最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:项目助理 - 广州
面试气氛较好,HR专业,面试经理专业。
到了公司,直接填一张表,然后直接经理面试,成都是初创团队,所以人还比较少,但是整体气氛不错,经理蛮厉害的感觉。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
汇志文化传播

面试了职位:产品运营 - 广州
面试:至真科技面试:产品运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
一面无领导小组,给一个场景要求你从产品策划方向进行小组讨论并说出方案和见解,基本上方案论点答在点上就能过。二面部门领导面试,部门领导更多考察对工作的认知和态度,以及考察是否能承受较大的压力和加班等。
2023-12-19 发布
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州钱香传媒有限公司面试:后期制作。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司人员比较少,只有四个员工,在地铁口隔壁洗车那里,
2023-09-17 发布
何女士
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:广东政校文化发展中心(普通合伙)面试:活动策划。面试体验良好,难度不小,应会有好结果。
HR态度很好,整个面试轻松 团队氛围感觉挺积极上进的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州添玺传媒广告有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
总经理助理初面,要是通过了还需要子公司负责人复试,子公司年初成立的,人员共8人,工作环境很老旧,办公人员寥寥无几,但环境很吵杂,貌似还开着收音机。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配,而且是专员级别的招聘,此外,面试官还问了很多私人问题,与工作经验关系不大的问题,让人感觉不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
冰雪之森账本复写纸猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
我面的是光伏展项目组的国际专员,主要负责邀约外国媒体宣传展会、邀约外国采购商。给我面试的是该项目组工作较久的国际专员,交流过程比较坦诚,还和面试官一起抢年底演唱会的票
2023-11-21 发布
水星被子高端设计
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州枫格文化传媒有限公司面试:项目专员。
填完信息表后有个男的面试官,围绕着信息表开始问问题。最好提前准备纸质版简历。该公司主要做院线电影的制片与宣发,所以围绕国产院线电影问的比较多。最好提前做好功课。感觉机会不大,还有二面,进去之后一到两个月的试用期,期间会有笔试来考核能力,会淘汰。过了也要做好心理准备
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
2023-11-23 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州梁宸瑜文化传播有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
2023-12-06 发布
海武州刮胡刀高端设计