最近更新时间:2024-05-22 02:00:00

Leah
面试了职位:公关媒介 - 广州
公关媒介面试很好,共2轮面试
很有年代感的大都会广场,环境一般,大堂昏暗。在前台登记填表,在会议室等候。hr主要问的是简历上的经历,对公关的理解,对媒体营销的看法,文字功底如何。很有礼貌,体验感挺好的。过去两个星期没有后续通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-12 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
估计目前为止我遇过最奇葩的面试了!
历经三轮面试:1、第一轮面试:去创展中心面试,没有hr面试过程,直接是部门领导面试,期间不间断接电话了和回微信信息,表示领导很忙可以理解,大概聊了半小时结束面试。 2、第二轮面试:hr来电说董事长需要对候选人进行简单见面,视频面试或者到公司面试(非常尴尬,感觉就是很不专业的面试),最后我还是接受了视频面试。在去往其他面试地点时,临时说时间提前,我正在搭公交车去面试地点,说直接在车上面试?同时还提及这个是终面,基本已确定下来无须再面其他公司(非常不尊重人的hr,首先要求我在一个相对安静环境下面试,但是那时候我在公交车上,已表明情况,说十多分钟没有关系的,我很无语我有关系好吗,整个公交车的人看我面试?有这种操作?同时还说我不需要面试其他公司,更无语,本来就是双向选择,请问这是什么操作?)视频面试过程中,无语,此处省略。 3、第三轮:视频面试结束后,还要求我发代表性的作品,呵呵,非常无语。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:产品运营 - 广州
有点敷衍人,大概十分钟就结束了
面试的HR刚好要去开会等了一段时间,然后面试开始的时候说平时运营写的内容是跟保险有关的,问我感不感兴趣,实际岗位跟招聘是写的岗位介绍不太一样,而且来的时候感觉这公司好像已经没有要招人的意思,期间听到帮我安排面试的小姐姐在问公司部门的人还缺不缺人。
Q:对保险了不了解。
面试了职位:活动策划 - 广州
很敷衍了事
很敷衍了事,表格都没有填完就开始,办公环境昏暗,去面的策划,后面说他们偏向要做内容的,不需要我这种性格活泼。
面试了职位:二手车评估师 - 广州
二手车运营
面试分两轮,人事和相关岗位的负责人面试。听她们说二手车是新开的一个项目,在面试的过程中觉得他们不想是在招人。有套取面试者的经验方案。
面试了职位:公关媒介 - 广州
实习生面试就一轮
实习生面试就一轮,先问了英语怎么样,实习经历,学习速度,在其他公司面试的情况,距离 一周能来几天,最后是还有什么要问的,比较偏实际。
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
策划经理面试一般,共4轮面试
2023-11-28 发布
海武州雨伞行政经理
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:文案编辑。过程不太愉快,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-06-07 发布
面试了职位:主编 - 广州
没难度,但挺没意思的
面试了职位:品牌公关 - 广州
汇志传媒公关实习生面试经验
汇志文化传播

张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试。hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。“你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。总体而言是很糟心的一次面试。因为公司不专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
当时因为疫情是视频面试。首先是自我介绍,然后就是问了几个小问题,后面他就介绍岗位工作以及询问我能否接受。后面就通过了。很简单。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州雪孩子广告有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试难度一般,个人感觉没戏。
了解过往工作经历,还有作品,没有更多交流。
2023-10-25 发布
冰雪之森账本复写纸猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
我面的是光伏展项目组的国际专员,主要负责邀约外国媒体宣传展会、邀约外国采购商。给我面试的是该项目组工作较久的国际专员,交流过程比较坦诚,还和面试官一起抢年底演唱会的票
2023-11-21 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市海珠区易满广告设计部面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试,面试官很亲切,双方了解很多。公司简单
2023-10-24 发布
碎星谷票据夹技术
面试了职位:会展活动策划 - 广州
2023-11-28 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:至真科技面试:产品运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-19 发布
rock
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:电声股份面试:广告客户执行。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-26 发布
何女士