最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:培训师 - 香港
六福珠业务监督面试
先是电话沟通,第二轮视频面试随机讲课,最后一对一现场面试问过一些过往工作经历!总体还好!
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
六福珠宝

面试了职位:Accountant - 香港
面试:五洲琴行共两面.
共两面,一面先是两个主管面试,先询问了一下我的经验,会什么,再介绍了公司的基本情况,检查正本副本。再写一封自我介绍。最后老板二面,又检查了一下我的正本,然后问了家庭情况,比如什么时候来的香港,会不会写繁体字,最后开出价格。
Q:会全盘账目吗? 会说粤语吗?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:华润万家一面,无领导小组讨论,
三个面试官,很和蔼。面试流程,上午群面,直接出结果,下午单面
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:宜家宜家CustomerServiceAssistant面试
第一轮面试是小组形式:指定英语或普通话介绍自己,实习或工作经验,希望的岗位是什么,为什么?有什么条件可以胜任这工作?第二轮面试是主管一对一面试:介绍自己,语言和沟通能力,工作时间、薪资、福利等。
Q:为什么觉得自己能胜任这份工作?
面试了职位:人事助理 - 香港
面试:百佳超市面试一轮。
面试一轮,公司是股份有限公司,特别好,竞争很大,我面的岗位不是本专业,和我一起面试的人是本专业的,而且还有经验,所以……
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司网上招聘投了简历,第二天通知面试了。
网上招聘投了简历,第二天通知面试了,我去的是在吉林的分公司,叫澜达。在吉林财富广场。经理面试,随便说了些问题,让我提了这问题,后来回家接到电话第二天复试,去走访了市场,我觉得属于直销,然后通知我第三天商量签合同。我大四刚找工作。父母不同意直接签单位就拒绝了。是很累的跑市场的销售,有人说是骗人的。不能挣到钱,但也是个锻炼新人的机会。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:无印良品無印良品面試分享 兼職店務員。
我是直接到店舖拿表格的,填完交給店員說等大約一星期,等有電話通知,我等了兩個星期左右,入職後知道到店舖交的話因為他們是一星期一次把文件交上寫字樓的,所以程序會久一點.面試部份我是一對一的首先是自我介紹,之後是他開始問問題首先是對無印的了解,應徵職位是做什麼的,為什麼做兼職?(因為我讀完書,所以他會問),你希望在無印工作中學到什麼?問了一條英文問題(情景題)一條普通話(介紹)英文是他扮演客人,問我做件衣服有什麼顏色和SIZE,隨便說一些顏色就可以,SIZE就大,中.小 (算是比較簡單的英文問題)之後就是叫你用普通話講解自己今天的衣著之後就是等通知,一搬如果請你1,2日後叫你上去簽約,之後上一日全日既堂就會直接去返工.
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司是个人就要。只要你不是哑巴。
面试了职位:店员 - 北京
面试:全球免税店DFS面试全球免税店DFS的MT.香港
面试了职位:sales executive - 香港
面试:seapower普通;只要會說話就可以;要會賣東西。
面试了职位:人事专员 - 深圳
面试:华润万家没有什么刁难的问题,过程很愉快.