最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:市场助理 - 香港
面试管很年轻,没什么特别困难,过程轻松愉快
人事主任一面,部门经理二面,人事经理谈待遇
面试了职位:市场助理 - 香港
前台很美,人事专员友好,市场经理亲切,人事经理气场足。
去了两次,人事专员-部门经理-人事经理三层面试。
面试了职位:业务专员 - 香港
面试业务文职岗,福利休假都可以,就是工资一般。
一轮等通知,不过感觉不是很有戏,需要的特别有气场的人。自身条件达到的同时,工作也很饱和,负责内容较多。
过程比较简单
过程比较简单,人事部的负责人问了几个问题。主要是针对过往的职业经历还有对职业发展有无规划,以及规划是怎样的。过程中感觉都是几个常规的问题,面试官不是很专注于听答案,有点模糊的感觉。
Q:1.以前的公司为何励志? 2.后面的职业规划如何? 3.为什么想得到这个职位?
六福珠宝

面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司应聘的是业务员。
应聘的是业务员。面试官是个肥头大耳的香港人。就简单问了两三个问题,介绍了一下公司产品,也没给机会提问。官腔倒是很会打。 走之前问面试官业务员的销售模式,他前面随便应付了一两句,然后说公司未来是走高端路线,所以是B2B。 后来通知我去见习(算是复试),就是跟着公司业务员跑半天。之前面试说是B2B,所以以为是跟着见企业代表。结果是业务员推着一箱按摩器在指定区域内直销。大马路上看着门开着就进去推销。小区里面就是挨家挨户敲门。说好的B2B呢? 带我的业务员整个人都跟打了鸡血一样,还教我背销售五大步,成功八大点。后来我讲给朋友听,都说和***差不多。就一个字,坑。
面试了职位:南区管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试那么多家公司,华润万家的面试官是我碰到的最不友好的
一面是无领导小组讨论,整组被刷,因为组员里有个刺头儿,打乱大家节奏,爱与人争辩,结果整个组9个人,八个人和他一个人辩,唉。不说了
面试了职位:MT - 深圳
面试:华润万家粤语小组面试,搭桥游戏,case讨论。
语言问题小组讨论有难度,但是应该蛮照顾大陆生的.
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:全球免税店DFS5轮面试,相对轻松,不是很难,全程英文。
1面,HR电话面试,简单的基本介绍,你对DFS了解多少,然后就是对这个职位的介绍。2面,HR director,基本的behavior question。3面, 线上笔试。4面,线上群面,有店铺的AGM,GM, 还有management director,和HR director。5面,店铺面试,主要是带你去看下工作环境,还有体验下工作节奏。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你会什么会选择零售行业。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:Watsons电话+面试(人事/测试/主管/同事)
在网上投递简历,三日后HR电话面试。谈话内容针对个人工作经验/能力提问,了解个人的基本情况。几日后,再联络,HR要求面试。 1,面试时,再次面对HR。谈话内容更为深入,对过往的工作岗位职责/内容/流程方面提问,考察个人能力。包含简单英语会话。 2,然后测试。(三份题目,全英文,45分钟内完成。第一份是问答题(针对应聘岗位产品,贸易术语,简单计算题,税务,汇率)的熟悉。第二份是情景题,答复电子邮件(报价/咨询产品细节)。第三份也是情景题,写邮件,关于(贸易安排/供应商合作)。 3,测试之后,等待HR看,然后等见主管。主管面试会让人感到压力。他强调这份工作有压力,而且你对Watson运营不熟悉。面试成败的关键是如何在这方面说服部门主管。同时他会对你求职这份工作的动机,职业规划,英文能力一再考量。 4,之后可能还会见部门同事。主要是了解日后工作的具体的操作。面试用了半日,然后等HR的通知。最后录用时需要提交过往工作的人工文件。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Accountant - 香港
面试:五洲琴行共两面.
共两面,一面先是两个主管面试,先询问了一下我的经验,会什么,再介绍了公司的基本情况,检查正本副本。再写一封自我介绍。最后老板二面,又检查了一下我的正本,然后问了家庭情况,比如什么时候来的香港,会不会写繁体字,最后开出价格。
Q:会全盘账目吗? 会说粤语吗?
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司人事电话邀约。
面试了职位:贸易跟单专员 - 香港
面试:香港赐康贸易公司就主管面试,人很好。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:无印良品無印良品面試分享 兼職店務員。
面试了职位:销售员 - 上海
面试:马莎百货正常對答 有自信就可以