最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:营业员 - 香港
很简单,拿着简历,经...
很简单,拿着简历,经理会问你一些问题,你曾经做过什么工作,为什么对这份工作感兴趣,你对珠宝是否了解,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你曾经做过什么工作,为什么对这份工作感兴趣,你对珠宝是否了解,
面试了职位:营业员 - 香港
自我介绍,
自我介绍,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没做过销售这个工作? 为什么喜欢销售这个行业?
六福珠宝

面试了职位:运营管理 - 深圳
面试:华润万家总共三轮面试,第二轮难度稍大。
第一轮网上投递简历,第二轮无领导小组讨论,第三轮一对一面试问一些基本问题。
Q:你身边的人怎么评价你
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司面试分两轮。
面试分两轮,初试和复试。 初试就是经理先跟你谈谈这个公司有多牛,然后开始问问题。问题:为什么选择销售这个行业回答:想磨练自己,毕竟这是一份很锻炼人很有挑战性的工作。问题:你如何看待销售具体回答忘记了问题:你期望哪种销售模式回答:毕竟没有接触过,所以不太了解都有什么样的销售模式问题:你的梦想是什么回答:环游世界然后就是介绍公司待遇什么当天就接到了复试的通知。然后第二天早上八点半进公司,先是看了一个视频,都是公司有多牛,和很多很牛的公司合作,还和中科院有合作,然后就是给你讲公司的纪念前景什么,之后就是让主管呆着出去跑业务,这一路上又不断的给你灌输思想,就是公司很牛,挣的很多,不要错过等等,然后就是快下班的时候把你领回公司,他会跟经理说你的表现什么,然后就会找你进去聊天,就是问这一天下来有没有什么感想,对公司对工作有没有什么新的看法什么的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:星膳商贸店长面试,没什么刁难的问题
店长给我面试,就简单做了下自我介绍,询问了一下基本情况,然后测试了下英文水平,一般就可以了
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:对将来的规划是什么
面试了职位:Accountant - 香港
面试:五洲琴行共两面.
共两面,一面先是两个主管面试,先询问了一下我的经验,会什么,再介绍了公司的基本情况,检查正本副本。再写一封自我介绍。最后老板二面,又检查了一下我的正本,然后问了家庭情况,比如什么时候来的香港,会不会写繁体字,最后开出价格。
Q:会全盘账目吗? 会说粤语吗?
面试了职位:市场助理 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司还是有点复杂的面试,要考虑到很多东西
第一轮与经理交谈 然后复试了解公司文化 接下市场实际学习,跟着主管进行陌拜,由主管评价,最后可以录用。
面试了职位:销售经理 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司查了公司工商情况有点
查了公司工商情况有点不靠谱,感觉给我在画饼,考虑去不去,我面试的是助理还需要轮岗,销售还需要在外面工作没有自己固定的办公室
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:店员 - 北京
面试:全球免税店DFS面试全球免税店DFS的MT.香港
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家华润万家感觉挺容易进的,面试流程很简单
面试了职位:贸易跟单专员 - 香港
面试:香港赐康贸易公司就主管面试,人很好。
面试了职位:南区管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试那么多家公司,华润万家的面试官是我碰到的最不友好的