最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

Q:实习经历 项目经验
平安信托

面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:华润信托信托业务岗人力和业务领导面
第一轮面试,先是深圳人力视频面试,主要问下简历问题,工作履历,对华润了解,对申请岗位了解等基础问题,然后是业务领导面试,也比较随意地问问过往工作上问题,总体难度不大。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:达飞金融到了后面试官不在
到了后面试官不在,随便找了一个下属来面的,问了点技术,问到了python的一个具体问题,答案可能不合意,后面就草草了事了。后面就让回去了,也没再联系让主面试官重面。总之对此公司印象比较差。
面试了职位:Java(应届生) - 深圳
面试:联易融linklogis环境挺好,时间太久,面试过程等的时间长
流程比较重要,面了四面,前三面全是技术面,第一面就是一个职员面java基础,第二面技术组长稍微底层一点的东西,第三面是技术总监,反而没怎么面技术,最后一面HR简单的跟其他面试一样。
meyou
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis【Java】面经分享
boss上面对方打招呼叫过去面试的,两轮技术面过了,总监面也过了。hr面完,不发offer,发“信息采集邮件”。问几天内有答复,说两天内一般。后面问hr一直没有回消息。hr很不尊重人,合不合适都应该回复一下微信吧。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:联易融linklogis很简单
很简单,主要问你项目做了啥,轻松过3轮。小公司,13薪,没钱招聘经理各种莫名其妙的理由想方设法压薪资,还想套以前公司的KPI方法整人,溜了,不推荐去。
面试了职位:区块链开发工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试难度一般,莫名被挂
两面技术面,第二面是组长。聊的不错,后面说找总监说下,就让我回去等通知了。过了一个周末,下个星期三在我主动询问的情况下,告诉我没有通过面试。公司环境一般,有点挤,面试难度不大,但是也没有太大收获,公司现在主要用fabric,经验到达要求,基础还行应该没有问题。可能我经验不符合条件吧,但是简历筛选又过了。总之有点闹心,但还是希望公司越来越好,有缘再合作。
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:联易融linklogis法务面试
2023-12-20 发布
金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华润信托面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
2023-06-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
2022-09-16 发布
面试了职位:资产管理 - 南昌