最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:硬件 - 西安
非常准的面试,不要紧张
三轮面试,一轮笔试,二轮技术面,三轮综合面,整体不难,比较水,技术面的问题也比较基础,综合面就是主管面试。
面试了职位:运维工程师 - 西安
从未见过如此奇葩的面试
看挂牌,一面应该是华为的人,过程挺稳,问的问题也在行很有针对性,会跟我解释我回答的问题之处,对我的评价也很正确,我全盘接受。最后跟我说了很多适合我的方向,说会去跟HR沟通。 二面就很厉害了,是中软的人,让我自我介绍之后,看了我简历,“跟我们岗位要求不太符合啊”,讲话方式也让人很不舒服,然后扯了一堆没用的。最后HR电话过来,“目前没有适合的岗位”。好吧告辞。飞机票跟住宿费是不是很便宜咯?我很闲咯?
面试了职位:测试工程师 - 西安
有相关工作经验基本没问题
中软这边基本没面试,主要是问了一些基本情况和薪资要求。我当时面试的华为小站测试工程师,主要看你的工作经历和对加班的态度,只要能加班就行。
面试了职位:java工程师 - 西安
面试官友好,非常看重潜力。
没有笔试,直接面试,问了一些java集合的东西和struts框架和java堆栈的问题,面试过程非常轻松。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:java 怎样将两个java list合在一起。
面试了职位:自动化测试 - 西安
问项目、数据库、Linux、python、技术经验方面的东西
首先是自我介绍,然后问项目,接着就是相关技能,如数据库、Linux、python、性能测试相关的如jemter、loadrunner、已经一些技术经验方面的东西。会问到你平时做项目会遇到的一些问题,你该怎么去处理等。
Q:讲讲你平时用python做自动化是怎么做的?
先去中软面了再去华为
我面试的是中软国际的华为线,就是给华为做项目的。决定要去之前朋友说去那边面试要一天时间,还要去华为面试。所以我是做好了心理准备才去的。我到了之后填了2张表,就在外面等着。在外面等着的人还不少,那天是下雨天,有点冷。我在外面等了一会,就有面试官叫我进去面试了。问的都是一些很基础的java问题。问完我感觉我还是比较有信心的。完了又让我去外面等着。等了一会,又让我进去面试,这次还是问技术,问得比较深。完了又让我去外面等着。我心里有点忐忑。因为是说的如果可以的话下午还要带去华为面试,所以我在那等结果。 中午的时候告诉我,1点半带我去华为。我去吃了点东西,又等到2点才带我过去,同去的还有6个人。一个大巴在中软门口接我们。上车之后过了大概20分钟到郫都区的华为研究所。6个人分成了2组,在不同的地方面试。等了一会我们各自的面试官也来了,问的问题都是关于最近流行的框架比如springCloud,Restful等等。这些我都没接触过。。。带我们过来的中软员工让我们面完后等着,可能还会再面。我面完1次后就没面我了,另外2个人倒是又面了几次。因为面试官也没说还要不要面我,所以我在那坐了一下午。大家一起搞完的时候都6点了。华为基地偏远,公交倒是不少,但是离地铁远,我到家7点半近8点。回到家感觉累累的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:(华为面试官问)如何实现多线程?
面试了职位:项目主管 - 西安
中软国际面试要求很高。
面试了职位:web前端 - 西安
中软国际一面面经,技术面
面试了职位:测试工程师 - 西安
软件测试面试,只要学历达到要求就可以进。
面试了职位:硬件测试 - 西安
工作会比较忙,待遇还可以
中软国际和华为合资公司

蝉翼千钧
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:英文客服专员。未告知是否通过。
到达面试现场后先填写信息表和一张面试项目相关的英译中和中译英,随后测试中文打字速度,40字每分钟以上即合格。等待约半小时后和另外两名面试者一起参加群面,面试官先讲解职位薪酬班次安排等信息,并告知因保护客户隐私所以不能携带电子产品进入工作区,随后每人轮流自我介绍。群面完成后发一张表,内容是下轮面试中项目相关role-play的背景信息,告知第二轮面试需远程线上进行,加了面试微信群后继续等待。时间接近中午十二点又通知说因为前面还有几位在等待二面的面试者,面试时间会排到下午,具体时间不定,自己在安静环境接受面试即可,不需要继续待在面试等候区。当天下午面试群中只有部分人接到通知进行电话面试,但其他未接到通知的面试者即不知道面试是否结束也无人告知面试结果,浪费一下午等待时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
我面试的是软件运维工程师,共三轮,都是一对一面试,两轮技术电话面试,人事经理视频面试,公司面试效率很高,回复率高,上轮面试通过后,立刻安排下轮面试,整体面试很顺利,我从21年6月关注贵公司,也提前了解过公司的相关主流业务,先做了简单的自我介绍,面试官人很和善,基本都是90后,根据我的简历及项目经验展开技术问答,也介绍了公司技术文化及业务发展方向,并询问我个人后期的职业发展规划,询问我平时都会从哪里获取和学习新技术资源,我平时会自学钻研和学习新技术,做实验并总结总结编写技术文档和架构设计方案等,公司对这方面的人才培养也很重视,鼓励员工要有创新精神,钻研学习能力,两轮技术面试过程都很顺利,人事经理很和善,简单自我介绍后,了解一下我当前的离职状况,后期个人职业发展规划,介绍了公司的文化及丰富福利待遇等,整体面试过程都很顺利,也成功的拿到了offer,公司对每个求职者都很认真,为每个优秀的技术人才提供独立的平台,同时在技术领域不断超越自我,变得更优秀,希望各位IT界的大佬们能一起加入进来。
5轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、视频面试
2022-06-09 发布
面试了职位:客户经理 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司客户经理面试很好,共4轮面试
一面 面试官很专业,很有耐心,对于过往业务模式会充分了解,并且介绍清楚公司接下来的方向面试官很温和,氛围很好,对于之前的工作会继续挖需,并且会帮助我们分析自己的特点,分析和当下业务匹配的地方,很愉快的一次面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-06-14 发布
面试了职位:自动化测试 - 西安
面试:西安交大捷普自动化测试面试一般,共1轮面试
电话面试主要问一些网络相关的知识,要注意看看
2022-07-20 发布
路痴
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面问题不算难,比较容易通过,正在准备二面
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-18 发布
太阳当空赵
面试了职位:其他产品职位 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司面试:其他产品职位。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应会有好结果。
面试的产品运营实习生,之前有用过新路的产品,所以沟通的比较不错,面试时间也会我的时间来安排,再此感谢和和业务部门,希望后续面试可以顺利。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-10-17 发布
莫言
2023-11-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
2022-07-05 发布
2022-09-16 发布
平宁岛电饭煲法务主管
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安交大捷普面试:C++。总体来说体验还行,难度不小,应该是没过。
2023-03-02 发布