最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:java工程师 - 西安
深圳中软国际岗头发展大厦面试华为外包
面试有HR面和技术面,面试很简单,首先是自我介绍,然后讲讲对外包公司的理解(想进去的花说点好听的就可以),还有是否接受去东菀,因为华为近期可能要搬到松山湖,所以不接受的话就直接pass了。技术面试很简单,就是问了下一个用map实现一个功能,大概说下思路就行。应届生只要211以上,是否录取你华为说了算。
面试了职位:网络工程师 - 西安
相对于来说不是很容易的技术面试
面试官提的相关技术问题,还是比较有难度的,对于技术一般的同学来说,如果没有做充分的准备,是很感觉到很吃力。
面试了职位:结构工程师 - 西安
中软国际华为合作方结构工程师。
面试分为HR和技术主管面试,HR是中软的,主要是负责填表沟通,技术面试是华为的PL,总体上看工作经历,有类似工作经验的就比较好,问的也相对挺细的,但是只要做过,就没啥问题的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:让画出来九折型材的横截面。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试的问题比较普通,没有太刁钻的问题
面试的问题比较普通,没有太刁钻的问题,主要看面试态度和发展潜力。只面了一面,招聘部的小姐姐面试的。问了离职的原因,在原来公司的岗位,对人力资源模块做过哪些,问的比较宽泛,人力资源专业方面的问题问的较少。
面试了职位:网页设计师 - 西安
面试中软华为商城网页设计
1.面试安排-接到中软HR的电话后,约了周四下午的时间去面试;-坐公交跑到天安云谷附近,有中软的HR帮忙申请面试进入权限;-进到办公区后,办公环境都挺好的。 2.面试过程-主要有三面,一面是中软的网页设计师进行初面,主要看了一下作品,介绍了自己之前做的网页作品,然后聊了一下之前的工作流程; -二面好像是华为的负责人面的,带的工牌不一样。先让我自我介绍,然后让我详细讲了一下自己认为做得最好的设计作品,并问了很多细节,比如做之前怎么思考的,如何找到设计思路的,怎么给业务方介绍设计方案的,然后也问了一下之前的工作流程;也很友好的让我问了一些问题,我就问了一下讲要负责的内容,团队情况等等。 -之后是中软的HR面,主要是聊了一下之前的工作经历,为什么离职等等这些内容,然后又问了一下我的期望薪资,就让我回去等消息了。
面试了职位:高级射频工程师 - 西安
有些水平,能够吃苦耐劳就OK了
中软面试主要是为了在华为做外包,那肯定考核的首要项是你能不能吃苦耐劳,这点你要肯定回答说可以;给面试官看到你充满肯定的回答很重要,其次就是能不能出差,这个你当然说可以,所以这份工作适合单身的少年去拼几年;问一些专业的射频问题,比如LNA,灵敏度,通信系统框架啥的,这些出来工作个两三年,这些基本的应该都会吧,那恭喜你,你可以了。调试啥的这些不需要你会,工作后可能有机会去调试,但不是主要工作内容。
面试了职位:java工程师 - 西安
中软国际面试经验的分享。
面试了职位:自动化工程师 - 西安
第一次在华为钣堂进行面试
面试了职位:测试工程师 - 西安
难度三颗星,人才缺口比较大。
面试了职位:Java - 西安
笔试、面试两轮、HR面试,流程比较长。
中软国际和华为合资公司

面试了职位:网络客服 - 西安
2022-11-08 发布
匿名
面试了职位:C - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司C面试一般,共3轮面试
面试总体感觉还好,但是有些紧张。先是问了一些基础性的东西,之后项目相关,因为技术性东西掌握不是很好,回答的不太好,另外在做项目介绍的时候表述不是很清晰,逻辑也有点问题1。严重缺乏面试经验,未作好充分准备。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-24 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试很好,共2轮面试
问一些项目的问题,不是很难。
2022-06-07 发布
面试了职位:网络安全分析工程师 - 西安
面试:西安新路网络科技有限公司网络安全分析工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是流量安全分析工程师,公司对待面试很认真,原本因距离及时间上的原因,想着线上面试就好,结果面试官为了更好的了解情况,亲自来了一趟,原本以为只是一个人,结果技术主管、总监、hr都来了,再加上是在职下班去面的,开始有些紧张,面试官很好,给予候选者尊重感,也很有耐心、很亲切,先是在沟通中了解了相互的情况,聊到了毕业院校时间、以往的工作经历及技术上的问题,之后给我讲解了企业环境、企业历史、企业文化、企业福利等等,在业务上,给我讲解了企业产品及工作内容,让我对岗位有了更加明显的认识,之后还聊到了个人的职业规划及未来发展方向及薪资福利待遇等,整个氛围很轻松愉快,是一次很好的面试体验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 西安
面试:上海京颐信息科技有限公司西安分公司面试:实施工程师。面试体验还不错,难度也是有的,告知通过了。
还可以
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-15 发布
蝉翼千钧
面试了职位:客服专员 - 西安
面试:北京互联企信信息技术有限公司西安分公司面试:英文客服专员。未告知是否通过。
到达面试现场后先填写信息表和一张面试项目相关的英译中和中译英,随后测试中文打字速度,40字每分钟以上即合格。等待约半小时后和另外两名面试者一起参加群面,面试官先讲解职位薪酬班次安排等信息,并告知因保护客户隐私所以不能携带电子产品进入工作区,随后每人轮流自我介绍。群面完成后发一张表,内容是下轮面试中项目相关role-play的背景信息,告知第二轮面试需远程线上进行,加了面试微信群后继续等待。时间接近中午十二点又通知说因为前面还有几位在等待二面的面试者,面试时间会排到下午,具体时间不定,自己在安静环境接受面试即可,不需要继续待在面试等候区。当天下午面试群中只有部分人接到通知进行电话面试,但其他未接到通知的面试者即不知道面试是否结束也无人告知面试结果,浪费一下午等待时间。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-07-27 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共3轮面试
2022-09-23 发布
2022-09-19 发布