最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:外贸专员 - 佛山
待遇不错,但是人际关系看运气。
面试过程比较简单,在校园招聘的。第一轮投递的是技术岗,但面试官感觉英语不错,外貌端正推荐去了外贸部。去了外贸部和面试官聊了一个小时,就直接录用了。可能因为校招,所以比较简单。
面试了职位:客户经理 - 佛山
格兰仕客户经理面试过程分享。
面试分为4轮,第一轮参加校园宣讲,投简历。通过第一轮简历筛选后,第二轮就是即兴上台演讲。第三轮是无领导小组讨论。第四轮是HR一对一面试。总体来说,面试不难。
Q:你觉我为什么会给你通过面试?
面试了职位:工业设计 - 佛山
一轮就直接签offer了?
自我介绍、薪酬一些简单的问题,主要考察你有没有长期留下来的可能,再下来就没了。放轻松、自信一点就好了,礼貌啊也很重要。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
二轮要注意,二轮一轮面试位置不同
一轮在大堂面,二轮在外贸部面试,格兰仕还是比较好的公司的,分工很精细,但是如果在中山工作的话,要注意他们的周边配套其实一般般。
Q:你的职业规划,你会不会海关术语?
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
简要询问&语言测试+部门专业面
因为不在本地,全程电话+视频面试蛮贴心的。先是HR打电话来问一些大概的个人情况,学校啦专业这些。以及对公司的了解、看重的公司特质等。之后开始语言测试,用英语的对话。不是很难,包括自我介绍、兴趣爱好、选择这份工作的理由之类的。电话面试结束之后加了微信,确定了视频面试的时间。 视频面试的时候HR又详细地问了个人情况,比如是不是独生子女、对这份工作的想法等。然后约了和部门主管再次视频面试的时间,部门主管的提问主要偏重于贸易相关的知识。HR挺好沟通的,对问题的回答也很明确具体。不过这份工作的不稳定性比较高,很少的底薪+提成,还有一定程度的淘汰率。喜欢挑战性强的同学或许可以尝试一下。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:设计师(工业设计类) - 佛山
一轮面试,一个月发offer
面试非常简单,面试也很短,十几分钟就结束了,做了在线测试后竟然一个月后突然发offer,有点莫名其妙。
面试了职位:研发工程师 - 佛山
格兰仕愉快的面试经历
面试了职位:贸易跟单助理 - 佛山
格兰仕外贸业务助理面试。
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
家电微波炉结构设计工程师
面试了职位:国际会计 - 佛山
中山格兰仕国际会计岗
格兰仕

面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
足球场美工刀销售经理
面试了职位:材料工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:材料工程师。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
最后一面就是问项目经历,但是应该需要匹配度比较高,我感觉我面得还行,但是等了好久还是给我挂了,估计人满了。
2023-12-12 发布
埃菲尔铁塔存储卡商标代理人
面试了职位:暖通工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍、做过的项目、对岗位的理解、职业规划、被录用后需要在哪些方面加强自己?
2023-10-19 发布
银杉半岛洗手液项目助理
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
难度还可以,就是要求去佛山,然后问项目做单片机的项目
2023-10-25 发布
冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
琉璃斋扫描仪橱柜设计
面试了职位:数据分析师 - 佛山
2023-11-01 发布
Franklin
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的集团面试:新媒体运营。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
2023-12-18 发布
金星毛毯项目助理
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:新媒体运营。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-12 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布