最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:IT专员 - 佛山
小组讨论,it这一组很水
小组讨论,it这一组很水,准备一下就能脱颖而出,等终面。两轮测试都要做,别忘了,题差不多,智力心理测试
面试了职位:会计 - 佛山
首先是进行3分钟的自...
首先是进行3分钟的自我介绍,然后工作经验,自身和别人对比有什么优势,现在的会计发展有什么变化,你怎么看待会计这门行业,你未来的职业规划是什么,面试官的态度一直还挺好的,气氛还比较轻松
Q:,自身和别人对比有什么优势,现在的会计发展有什么变化,你怎么看待会计这门行业,你未来的职业规划是什么
面试了职位:储备干部 - 佛山
其中首先是在网上注册...
其中首先是在网上注册简历,简历筛选;接下来就是笔试,主要为智力笔试及性格方面的测试,然后小组面试,然后一对一面试,结束后就是一对一的谈工作待遇之类的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对企业有什么了解;为什么选择我们公司;在校期间参加过的团队合作;
面试了职位:营销 - 佛山
开始参加了宣讲会,然...
开始参加了宣讲会,然后递交简历,然后参加隔天的笔试,然后等通知现在在 整个过程感觉还是不难,简历上面有少见的论述题 投交简历的人貌似大部分都有面试 我简历做的蛮一般的 可能是专业对口 都有的面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:还没有到面试官直接一对一或一对三面试的部分 所以还没有问题 他们笔试题目貌似比较一般 都是在网上找得到的题目
格兰仕

冰雪之森板夹跨境电商运营
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械工程师。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一面 1.自我介绍2.项目介绍3.难点,创新点
2023-10-09 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
具体岗位面试的是流体力学仿真工程师。一面是技术面,简单聊了一下项目,聊了一下项目中遇到的问题。面试官很和蔼,面试体验很好。
原六岛电风扇调度员
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:成本会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果被pass掉了。
投递简历后先AI面,感觉AI面根据学历刷人。一面群面,8-10人一组。二面一对一面试,简历深挖。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
丹心舍办公桌HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
项目+基础问题
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
格力制冷工程师,没问什么专业问题与,就对简历上的提问了一些,但是工作环境在工厂里,hr说环境差一些,主要和设备打交道,我的研究方向不怎么和设备靠边;还问女生为什么从东北跑到珠海
2023-10-24 发布
金星档案柜酒店经理
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,对结果有把握。
技术面,主要是问了项目中的细节,问了项目关于气泵的一些选型细节还有机械结构部分。本来投的结构工程师,被调剂到工艺岗位
2023-10-22 发布
原六岛洗手液地产项目管理
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:市场营销。体验感还不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-10-10 发布
稻城亚丁硬盘日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:美的集团面试:国内电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
2023-12-05 发布
金虎山显卡咨询顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
2023-11-01 发布
足球场长仙镜技术
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度适中,确认通过。
2023-12-07 发布