最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
阿斯利康医药代表实习生。
简历筛选后就开始群面,当时是5个人一组,面试的时候一定要善于表现自己,然后就是一对一压力面试,当时是一个DSM面试我,感觉就是谈谈自己的简历上的东西,难度不大。
Q:你的缺点有什么?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
有话语权,你能否脱颖而出!
阿斯利康在两个学校开过宣讲会,我所在宣讲会将近160,170人。可以当场投递简历,也可以网络投递,大概一周之后就接到面试通知。面试分多批次,估计筛选掉好多,我进去那一组群面大概20人左右,药学,营销,生物制药什么专业都有。我那一组14,15个小姑娘,男生较少。在面试之前,基本都不知道要干啥,以为会自我介绍,聊聊天,进去后就分两组,大家先把简历递给面试官,有四个人(大区,地区经理),在浏览简历时,大区就分别问坐在两边的同学,哪里人,什么学校,什么专业,为什么想来搞销售(简单地快速了解与问答,大区会调侃你)。这空档有人给我们发试卷,群面一来就给大家一份试卷,共20分钟,前10分钟自己思考,后10分钟讨论问题,选取小组发言人。关于群面,最重要的是脱颖而出,怎样才能引起注意,有接下来的面试机会就靠你在小组讨论中的表现。小组讨论没有领导组织者,就会乱成一团,谁不想多说几句,问题是有时间嘛。傻不愣登的有人一来就自告奋勇的说自己的观点,我听了两个后,打住别人,表明时间的紧迫性,每个人都发言注定要搞的最后乱成一气,我主张大家把同意的观点,想法,举手表决,加快进度会好一点,大家基本都同意(这时我在小组中就占有主动权,我主动负责去归纳和统一意见,这时候,谁主动,谁就在群体里面担任风险,有可能成为众矢之的,意图太明显。对于有异议的成员,我还是会让她说出想法,再做讨论,举手表决,这里又巴拉巴拉,“消除异己”,减少极端和分化,使大家逐步趋同),思路理清晰之后,就是总结推选,经过前面一番,我把整体流程都捏在手里,我比她们谁都主动(小姑娘多就是好,略微怯场,这样的活就男生大胆去试试吧)。发言时,一来不是说你们的观点怎么怎么样!先来就是要有礼貌的表达对面试官们的敬意和自我介绍,当然不能忘了奉承小组成员们!然后就巴拉巴拉说呗,说完看点评,大区再挑人起来说说,就完了。之后就出去等通知。(再议)。他们比较关心你是什么专业,哪里人,想去或者能呆在什么地方,说话沟通会不会太”天真“,有交流障碍等等。
Q:你为什么想要干医药代表,你学的是生物制药啊!?啊!?哈哈。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:销售专员 - 上海
阿斯利康医药代表面试经历分享,希望能够帮到各位
1.简历上有足够多能够说明自己能力的内容; 2.将自己的能力在面试中游刃有余地表现出来; 3.一定要稳,不要怕,将自己全方位地展示给面试官。
Q:1.为什么想做销售? 2.你有什么优势?具体体现在哪里? 3.谈谈你你对医药代表的理解? 4.人生是否受到过挫折?
面试了职位:医药代表 - 上海
面试过程很轻松,女经理面的
地区经理在出差,电话面的,问题很常规
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试时准备的问题都问了。
阿斯利康

代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
花园漆油笔药剂师
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:陶术生物面试:数据库工程师。面试体验良好,难度不小,收到offer了。
2023-10-10 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
2023-10-26 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
碧云居扫描仪内容审核