最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:生物化学研究员 - 上海
个方面都有要求,英语,实验操作,交流,等等都有要求
个方面都有要求,英语,实验操作,交流,等等都有要求,工作待遇不错,有三次面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
实力、自信、真诚,以及对自我的职业规划
首先是第一轮面试,主要是了解基本情况,你也可以借此了解工作内容,工作要求等。 第一轮通过后会有通知二面,也是一个可以和经理坐下来聊天的机会,很亲切就像朋友一样交谈,会对以前的工作经历提出疑问以及对未来的工作规划,你也可以进一步的了解公司信息。 结束后会有人事人员记录核实你的信息,等待最终结果通知。
Q:你人生中第一件让你感到自豪的事。
面试了职位:生产主管 - 上海
不错的面试体验,可以尝试。
面试3人组成呢个,两轮面试,很正规,很职业,问的问题也不难,有些需要思考,但都能回答的出来,没有很大压力感觉。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全球运营管培生电面经历。
整个招聘流程走的很慢,二月初投递简历,三月底才接到电话面试的通知,四月初进行电话面试。电话是从英国打过来的,不知道为什么信号很不稳定,很难听清hr在说什么,也许使用座机会好一些。面试官是英音,不熟悉英音的同学们可以提前多听听bbc。面试语言是全英文,大概分为三部分,首先hr会为你介绍这个项目的实施流程,帮助面试者了解项目。第二部分主要是为了确认简历上的内容,比如学历、成绩、项目经历等等,需要你一一对此进行确认。第三部分hr会提出几个问题,需要面试者回答,回答完问题之后你可以向hr提出各种问题。电话面试完毕之后就坐等下一步通知
Q:为什么想要加入这个项目?
面试了职位:实习生 - 上海
阿斯利康呼吸医药代表实习生面试。
主要是师傅单招的实习生,签的三方,任务不重,就简单聊一聊。态度认真就可以了。是不是医药相关的学历并不重要。但是转正的话就比较困难了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生-实习生 - 上海
hr人很好,很正式,但是有难度。
第一轮自我介绍 第二轮10年规划 第三轮无领导 第四轮case study
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:一个关于财务模型的问题
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
没准备就去,立马被鄙视
面试了职位:管理培训生 - 上海
全英文面试好难应变能力很重要。
面试了职位:Global operation - 上海
从简历关到Accessment centre
面试了职位:医药销售代表-实习生 - 上海
感觉还好吧,气氛没有想象中那么紧张
阿斯利康

冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
M7星云仪尺美容师
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:药明康德面试:产品助理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
比较简单
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
2023-10-24 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-04 发布