最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:销售 - 珠海
就问问过去的工作经历...
就问问过去的工作经历,很简单,1对1就过了。
Q:过去的工作经历
面试了职位:人力资源主管 - 珠海
虽然是常规面试,但问题还是有的放矢。
一轮是机构人事面试。二轮是机构总面试。三轮是用人部门面试。三轮均顺利通过。就顺利进入远光工作!虽然已经离开,但还是怀念。
Q:如何处理机构和总部的关系?
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试过程很糟糕,不知道想问什么。
面试过程目的请不强,考核面试人员试题较为粗糙,面试更多是考虑能否适应长期出差加班等话题,对于人员整体素质要求一般。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
远光软件

边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:售后技术支持 - 珠海
面试:珠海博线通科技有限公司售后技术支持面试一般,共1轮面试
视频面试,面试时一直追问上个公司的工作模式和平台使用是哪些,感觉是套路方案,结束后HR发消息问期待薪资,回复了薪资之后,HR已经没有回复了,有点不尊重。
2023-03-09 发布
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏策划。总体来说体验还行,没啥难度,未能通过。
面试官迟到了一个小时,先问的一些送命题,比如能不能接受加班到10点以后,这里没经验,回答得不好,甚至是说不能接受。后来反应过来也没办法补救了,主要针对你的游戏经历来问吧,应该跟他们项目也不匹配,没问几个,已凉
2022-09-02 发布
面试了职位:游戏测试 - 珠海
面试:金山西山居游戏测试面试很好,共1轮面试
笔试均为问答题,但时间较为紧张,题目难度不大,有简单的编程要求,主要注重思维考察,采取双监控模式笔试。
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
加密算法你知道哪一些?
Q:加密算法你知道哪一些?
2023-06-20 发布
Wild
面试了职位:审计 - 珠海
面试:东信和平面试:审计
一面 部门主管和同事以及人事一起面试的,主要是主管问一下个人问题,学习情况和工作经历,以及最基本的内审问题。面试官比较健谈,所以面试氛围比较好。临时通知的财务总负责人面试,轮到我是最后一个了,面试官也只剩一个,流程化问了一些个人问题,以及一些个人对工作的看法。可惜我完全没有准备,表现得也很不自信,所以面试氛围有点尴尬,需要面试官自己来推动进程。如果表现得积极活泼一些会更好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-30 发布
面试了职位:交互设计师 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:交互设计师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是通过了。
因为是外派类型,所以都是线上面试,一面通过后在脉脉和看准网了解到是外包,差评太多了,而且经常出差外派瞬间就没兴趣了,二面随便扯了两句,也不想回答他,很自然没通过,这种后期应该提前网上查查查资料,连面试都可以拒绝,纯属浪费时间
2022-09-13 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布
copycat
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱普京软件技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
平凡人
面试:珠海赞同科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
2022-06-06 发布
文芙轩靠垫数据架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:海通安恒面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
2023-03-06 发布