最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:erp系统实施工程师 - 珠海
远光软件 erp系统实施工程师
面试考官很轻切,因为一般入职都是内部推荐,基本都有关系,试用后三个月后,会有入职面试,也很好通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场部 - 珠海
一对一面试
一对一面试
Q:自我介绍
远光软件

董浩
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:金山西山居面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
1、自我介绍2、在腾讯实习学到了什么?3、产品设计有什么方法论?4、以后的职业规划是什么?5、为什么做过hr实习,现在却做产品?6、tob和toc的区别?7、为什么投幸福里?8、腾讯没有转正么?9、面了哪些公司?(百度 字节 腾讯)10、为什么选这三个?
2023-02-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:金山西山居测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官先让自我介绍,有什么爱好,然后会针对简历问一些问题。比如针对我在简历里写玩过的游戏,会问我玩了多久,然后觉得里面有什么优点和缺点;针对我参与过的项目,会问我在里面负责了哪一步份的工作,是如何完成的。之后是给你实际的案例让你分析该如何测试某个功能
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:金山西山居文案编辑面试一般,共2轮面试
笔试的内容比较多,有七八个题,建议把握时间分配。还没有进行面试,不知道面试是个什么流程。但对笔试而言,还是应该要有一些游戏经历和体验,感觉自己答得比较乱七八糟,写到后面没时间了,没怎么用心答。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:交互设计师 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:交互设计师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是通过了。
因为是外派类型,所以都是线上面试,一面通过后在脉脉和看准网了解到是外包,差评太多了,而且经常出差外派瞬间就没兴趣了,二面随便扯了两句,也不想回答他,很自然没通过,这种后期应该提前网上查查查资料,连面试都可以拒绝,纯属浪费时间
2022-09-13 发布
凤岭阜铁皮柜花艺师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:东信和平面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
应聘的是实习生,简历上写了数据库工程师证书,但是没怎么准备,问了相关的索引的原理,还有STL中的内存池,已经如何减少内存泄漏。
2023-11-06 发布
hhh
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
还不错
2023-03-17 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布
面试了职位:税务 - 珠海
面试:珠海全视通科技面试:税务。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
2023-10-12 发布
DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
2023-05-10 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:售后技术支持 - 珠海
面试:珠海博线通科技有限公司售后技术支持面试一般,共1轮面试
2023-03-09 发布