最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

Q:
远光软件

教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
面试:珠海奥威软件科技有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面 就是电话面试跟你说一下人事这个问题,比如什么时候离职的,离职原因是什么啊等等这些人事问题这个就有技术部门的组长来面试,一开始让我自我介绍,和介绍一下项目,问完了项目,肯定少不了八股文啊,问了一下闭包、事件循环、用css画一个三角形、vue响应式原理、vue3和vue2的区别、v-for为什么要加key、vue组件通信有那一些啊
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:同望科技面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
挺好的
2022-08-30 发布
面试了职位:广告设计 - 珠海
面试:金山西山居广告设计面试不好,共2轮面试
价值观题,你即将毕业,有几个选项,谈谈你对这每个选择的理解,并回答下面的问题你成绩优异,学校有保研的机会,老师告诉你这机会很难得,要把握住;你父亲在当地很有影响力,还有五年退休,你妈妈身体不好,父母希望你毕业之后回当地工作,加上你名校的背景,在当地选择范围很广;同学告诉你海外有很多好玩的游戏,可以试着改进这些游戏,引入国内,邀请你一起创业;朋友做直播收入不错,告诉你直播行业有前途,你又很会聊天,有做直播的天赋,建议你毕业后进入直播行业;家境优越的同学告诉你毕业后不急着工作,花点时间出去走走,增加自己的阅历;考公务员侥幸考***部门;问题:你倾向选择哪一种或者两种,为什么?设想你选择的生活过了两年和十年后你在干什么总的来说笔试比较常规,不是很难,游戏经历,喜欢的点这些问题能够提前做些准备的话问题不是很大,最后的价值观题是西山居的保留项目,基本每次笔试都有,主要体现自己的思考方式,好好说一般都能过的。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-06 发布
DanHuang
面试了职位:系统管理员 - 珠海
面试:广浩捷科技NEXTAS面试:系统管理员。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本能通过。
面试程序规范,一轮完成准备下一轮,问的问题有深度,考验基本功
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:税务 - 珠海
面试:珠海全视通科技面试:税务。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
难度不大,与目标求职岗位不符合,反正还需要兼其他工作,需要加班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
董浩
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:金山西山居面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
1、自我介绍2、在腾讯实习学到了什么?3、产品设计有什么方法论?4、以后的职业规划是什么?5、为什么做过hr实习,现在却做产品?6、tob和toc的区别?7、为什么投幸福里?8、腾讯没有转正么?9、面了哪些公司?(百度 字节 腾讯)10、为什么选这三个?
2023-02-05 发布
魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
2023-06-12 发布
太阳系商标公关总监
面试了职位:财务咨询顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:财务咨询顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本能通过。
2023-02-22 发布
北风之神
面试了职位:数据 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处数据面试不好,共1轮面试
2022-09-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 珠海