最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:软件开发 - 广州
首先自己介绍,然后面...
首先自己介绍,然后面试过问问题,自己回答
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍下你自己, 你成绩好像不怎么好
金发科技

谢坤然
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:同益科技面试:暖通工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
先是人事了解基本情况,互相询问简单问题,然后是部门领导面试,会介绍公司领域的发展概况,问几个专业性问题,总体来说面试挺容易的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州环亚集团面试:平面设计。面试体验不太好,难度尚可,耐心等待结果。
面试体验比较糟糕。部门主管态度不好,她一边面试一边用电脑作图,这样不尊重面试者,这是非常不礼貌的行为。从另一方面来说,该岗位工作很繁忙,经常加班。每个月休息四天,工资在同行业里面偏低。另外,如果入职可能一岗多职。后面这个主管说会让HR告知我后续,结果没有任何消息。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-03-01 发布
银杉半岛转换头分析师
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:好媳妇OKwife国内电商运营面试不好,共1轮面试
等了一个多小时,聊了几分钟,然后看着很忙样子,然后叫回去,说他有事。浪费时间
2023-11-11 发布
别墅区毛笔机电工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州国机密封科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
总共有两轮面试,都是线上面试的,两次都是HR和一个技术主管,没有问什么专业上的问题,都是针对简历和个人情况的一些提问,总体来说比较轻松简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
学者城围巾原画师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市健新塑料制品有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
群面:一来就把所有的面试者召集到一个会议室,然后让面试者做题和一个一个地进行自我介绍… 过程中有点紧张,因为好多吹牛*的大叔在吹自己有多厉害多厉害…但是后来发现他们应聘的是外贸经理主管面:用英语提问了几个问题,然后用中文大致了解了一下你个人的情况,在这个过程中只是简单地介绍了一下公司的情况经理面:问了一下个人情况、职业规划等面试那天忘记问了薪资什么时候发,到后面私下联系hr才发现是本月30号发上个月的工资… 果断跑…
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州市泰立机电设备有限公司面试:电气工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,耐心等待结果。
首先电话约面试,到了之后先填了个人信息表,然后PLC工程师面试,参观了生产车间。最后是老板问了一些问题,主要是看沟通和表达。还是愉快的。我估计不太有戏,跨行,有机器人,视觉系统,这两个没有接触过。上位机C,但没有实际的应用。如果能过,可以去作为学习的公司。当然如果有做过这些,就自己选择。加班比较多,出差时长也还好。还有就是试用期给的工资低于80%,公司离地铁站不算远。包吃包住,但是外住的话没有补贴,只有五险。公司环境还好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-11 发布