最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:会计 - 广州
第一天面试是无领导小...
第一天面试是无领导小组讨论,自己表现得还可以,当天晚上就受到复试通知,第二天参加面试,是二对一的形式,什么都问了,自己回答的还行,后来最终还是选择不去。
Q:你父母谁对你的影响大?
面试了职位:报关员 - 广州
群面&1对1面试
1、首先当然是简历删选了; 2、然后就是群面了,群面就在学校举行,10个人一个围着一张桌子讨论问题,感觉的话还是有点经验比较好,话不要太多也不要太少了,主要在于找到自己的角色; 3、一对一的面试是在一个大酒店进行的,主考官显得非常有城府,仿佛一眼就能看穿我的心里一样,我真的有点怕当时,后来他问了我一些问题,自始至终他都不懂声色,我真的很佩服。
Q:1,你对我们公司有什么了解? 2,你能先介绍一下你自己吗? 3,你应聘了这个职位,觉得自己有什么优点能胜任呢? 4,你对薪资待遇优什么要求?
金发科技

朗朗
面试了职位:汽车质量工程师 - 广州
面试:广州驭风旭铝铸件有限公司面试:汽车质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
面试问我能不能吃苦,我说能
2023-08-08 发布
土星签字笔客房经理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:华科尔面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
面试不多说了,说点这个公司的详细情况,供大家参考。这公司在番禺南沙交界城中村里,就是个小厂子,前面办公室后面工厂,办公环境一个字:差。人数总共百来人,研发人员几十个,人员层次总体比较低,待遇也低,保险按广州最低的买,公积金没有,假期满一年才有数天,说到这儿,你应该知道它是个什么层次的公司了。当然这也可以理解,它本身就是个做航模起家的小公司,目前在做无人机,有专业级的有消费级的,问题不少,解决办法不多。8点上班,5点半下班,强度不大,加班较少,同事间氛围算是轻松,这是好处一。由于地处城中村,附近的工业园本身又是这个老板自己的地,自然食宿成本很低,这是好处二。基本情况就是这样,大家斟酌。我的总结两句话:但凡有选择,慎重来这里;如果没得选,来这也凑合。
2023-12-05 发布
太阳系A4纸促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:昶联金属材料应用制品(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受与HR谈话很轻松记录此轮面试过程或感受直面部门主管有些紧张,很多想到的都说不出来,感觉没什么希望。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
天狼星
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州凯恒科塑有限公司面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没通知。
感觉这公司都不是真的想招人的。人事主动在boss找的我,简单介绍之后加的我微信,然后约我面试。面试过程聊的还算可以,面试官说二面的领导今天早上刚好出差去了,约我两天之后再过来复试。之后没下文,极其不负责任。在等待面试填表的时候,人事那里不断有人离职,入职,可见人员流动也是非常大的公司喜欢搞形式化,具体过去面试就知道了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-02 发布
lll
面试了职位:生产组长/拉长 - 广州
面试:广州鞍钢钢材加工有限公司面试:生产组长/拉长。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
1、先是HR电话沟通,询问过往工作经历,之后约定时间面试。2、面试是综合部长和生产部长,询问生产现场经验,设备管理经验
2023-11-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州伟沃工业设备有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
比较简单,问了一些solidworks的问题和基础的机械结构问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:韩研面试:销售经理。体验感较差,整体难度不算高,告知通过了。
2023-04-18 发布
首湖州图书馆采购工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-06-18 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:市场部部门助理 - 广州
面试:Faber-Castell辉柏嘉市场部部门助理面试不好,共2轮面试
2023-05-05 发布
只要去面试了就写面筋