最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:财务会计 - 广州
自我介绍,加专业问题,加实习经历,加家庭情况。
首先是自我介绍,然后询问各种专业问题,流动资产包括哪些,怎么管理应收账款,有哪些税种,流转税包括哪些。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
天津金发科技 面试 生产储干
群面,10组一人,先是自我介绍,然后讨论一个话题,什么都有,我们是模拟一次会议,正常发挥即可,有啥说啥。
面试了职位:会计 - 广州
氛围号,hr们也很不错
校招,先是群面,无领导小组讨论,不过问题非常简单。第二轮一对一面,问家里在哪里,有没有男女朋友,其实就是问你的稳定性,看能不能在天津长久的工作。
Q:过四六级了吗?能不能英文自我介绍
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
金发科技面试经验总结
先是进行的群面,很顺利进入二面,二面就是技术,聊一聊课题,但可能因为我是女生,觉得不适合这个岗位,面试没有通过,但总体来说金发科技在塑料领域还是很大的一个企业
面试了职位:销售工程师 - 广州
二面很犀利,面试官都很厉害。
面试过程: 参加的校园面试,宣讲会完了投递简历,然后通知面试,先是行测,再是经典的群面,两个面试官,十个人一组,先是1分钟后的自我介绍,然后是两分钟看题,看是讨论,面试官全过程都不说话,至观察大家说话,二十分钟讨论后,结束,时间很严格;通过后,第二轮然后就是四个高管面试,每个人15-20分钟,很是犀利,问的问题处处是陷阱,我是栽在里面了爱。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:父母是做什么的,来了一个实际拉赞助的场景。
面试了职位:销售工程师 - 广州
一定程度的压力测试。
面试过程: 一面是小组讨论,大概要素排列之类的问题;二面是4对1,会有一定程度的压力测试,面试官开始会不苟言笑,刁钻的问题也会有。
面试了职位:销售助理 - 广州
金发科技面试经验分享。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
一面比较容易,已通过。
面试了职位:销售工程师 - 广州
群面过程还是挺紧张的。
面试了职位:销售工程师 - 广州
金发科技公司面试经验。
金发科技

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市信德塑胶制品有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
这家公司已经被我列入面试的黑名单。在boss上发简历后,招聘者邀请人去面试,结果面试的时候说了一句没经验不合适。简历里面有没有写经验自己没看么,人家专门到现场就是为了听这一句么,浪费面试者的时间。
2023-07-10 发布
银杉半岛转换头分析师
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:好媳妇OKwife国内电商运营面试不好,共1轮面试
等了一个多小时,聊了几分钟,然后看着很忙样子,然后叫回去,说他有事。浪费时间
2023-11-11 发布
别墅区毛笔机电工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:广州国机密封科技有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
总共有两轮面试,都是线上面试的,两次都是HR和一个技术主管,没有问什么专业上的问题,都是针对简历和个人情况的一些提问,总体来说比较轻松简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
巴厘岛校徽工业设计
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:海鸥住工面试:贸易跟单。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试外贸跟单,时间持续很久,填完信息表,然后回复一封来自客户的英文邮件,最后要你翻译一大堆关于审核报告和法律法规的英文资料,一条一条翻译写下来。太难啦,我感觉英语水平起码得过了专八才能做她们的外贸跟单,但他们的招聘信息却没有写清楚要求的英语水平,所以很容易出现应聘者实际能力与他们的要求不符,这样往往造成应聘者白跑一趟也白白耗费了一整天的时间。另外她们也比较在意加班的问题,会跟你确认接不接受加班,可能加班比较频繁吧。作为一家上市公司,给的薪资待遇其实并没有比普通的中小企业好到哪去。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州环亚集团面试:文案编辑。感觉不太好,面试难度一般,收到offer了。
通知说通过了面试,让提供了银行流水定薪却还迟迟不发offer,足足白等了两个月
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-03-29 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州市求是防伪科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
3500,双休,公司环境一般,都是自己开发客户的,本地客户一般需要到白云花都番禺献沙这种郊区见面谈
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-04 发布
太岁书院文件柜物业招商管理
面试了职位:市场部部门助理 - 广州
面试:Faber-Castell辉柏嘉市场部部门助理面试不好,共2轮面试
2023-05-05 发布
琉璃斋奖状制程工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亿鑫玻璃制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
2023-11-09 发布
原六岛考勤机服务员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:金页牌面试:产品运营。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
2023-11-15 发布
momo