最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:设计主管 - 上海
旭辉长沙一面和二面面试经历。
就在今天下午刚刚结束旭辉长沙的一面和二面,有人会问为什么一面二面一起搞,我觉得应该是想赶进度,尽快搞完出结果,好了,言归正传。旭辉的一面和二面采取的都是2对1的结构化面试,一面主要是两个人力资源面,先自我介绍,然后会针对你的简历问你问题,像我做过学生会工作,她有针对这方面提问,总体感觉旭辉的面试氛围还是蛮和谐的,至少我遇到的面试官很和蔼,全程完全没有觉得不适,更多像是拉家常式的聊天。二面是旭辉长沙的人力资源总监和综合管理部主任,感觉更像是压力面,只有一个人问问题,另一个人在旁边坐着看,面试官问的问题很直接,一个回答完紧接着问下一个,有种打破砂锅问到底的感觉,确实很有压力,思考的时间压根没有,完全考验的是临场反应能力。二面搞完了面试官会问你有什么问题要问他们的,最后,个人觉得旭辉的工作人员还是蛮有诚意的,感觉不错。
Q:您觉得做景观设计中你最看重什么?
面试了职位:成本专员 - 上海
旭辉地产的结构化面试。
开始会要求你做个2min左右的自我介绍。 之后就根据你的简历问你问题。 会问一些 你最成功的事情、你最失败的事情 之类的结构化一般都会考到的问题。 关键是要好好利用这些问题和机会表现出你的闪光点。并且去之前一定要对自己的经历有所总结。
Q:你觉得你最成功的一件事是什么?
面试了职位:地产项目管理 - 上海
旭辉地产集团面试
由于受到猎头的邀请,去了旭辉地产试了一下,但是心里不太认同,因为旭辉地产在长沙还是以住宅开发为主,表面称引入教育及产业等方面资源,未来会转型,但是在地产寒冬到来前,其转型难度较大,专门去他们公司做了一次了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你有啥绝活?
面试了职位:皓月生 - 上海
一面(感觉还好,不是太难)
1.制作个人标签(不要想什么,直接写上大大的名字就可以了,正楷字) 2.即兴演讲(感恩,合作,匠心,回报,挑战,主人翁) 3.辩论(一定要发言,不要呆呆的在那儿)
Q:你认为旭辉为什么会选择你?
面试了职位:策划经理 - 上海
氛围融洽,准备工作需要做足
因为不是自己想去的公司,只是想去了解一下,所以面试也没有上心,面世过程氛围挺好。一共两轮面世,第一轮是HR,问了些许专业性的问题,轻松通过。第二轮营销总监,因为面世前准备不是特别充分,所以有些回答不上,赶紧如果准备工作做足了还是能轻松应对的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司的了解。
面试了职位:实习生 - 上海
感觉喜欢男生,财务的。
一面是财务经理和HR一起,HR提问,啥都问,实习经历、最喜欢的业余活动,我说喜欢跑步,他追问跑过马拉松没。
面试了职位:财务 - 上海
很好的
面试了职位:视觉设计师 - 上海
旭日生设计岗位一面经验
旭辉地产土建工程师不成功面试
面试了职位:工程经理 - 上海
大甲方的面试不外如此。
旭辉集团

边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
饼子
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
收到了面试通知,面试后更新面试情况
2023-10-13 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
东神大陆钢琴钟点工