最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
在最短的时间内展示自己
旭辉今年的面试比较特别,没有群面,第一场就是单面,但是结果下来淘汰率也是很高的,去了近300人,最终只有50人进了二面,个人感觉比较看专业,建议越早去越好,早去的人有充分的时间展示自己。我去的比较晚,大概就面了3分钟,然后就被刷了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对运营的理解
面试了职位:媒介经理 - 上海
初面过程分享 群面经验
初面: 群面 十一个人 各自自我介绍 抽关键词 如 责任 客户 梦想等 即兴演讲一分钟  分成AB组辩论 辩题是 保留《星光大道》or《中国好歌声》  随机抽问 当时抽到的我 让我为对方辩论 换角度思考 所以一定要认真听对方的最终总结哦 最重要 一定要自信
面试了职位:市场营销 - 上海
国内各个房地产行业面试
无网测,直接通知的单独面试, 一对二面试有两个面试官,一个是人事部的,一个是事业部的每个候选人面20分钟
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
非常完善的一套面试流程
整个面试过程较为完善,基本上网上搜到的比较重要的面试问题都会问到,包括小演讲、小推销这些,不过不用紧张,HR都还是比较友善的。只要准备充分,表现自信大方就好。
Q:最有压力的一件事。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试过程感觉不太好
部门人员问问题,对实习经历问得非常详细,需要有条理地回答,不然会被刷哟。
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
以为发挥的不错,其实没过。
第一面群面,自我介绍加辩论,八个人大概进了2个。第二轮营销副总和人力副总面的,针对简历问了一些问题,觉得自己都答上来了,但其实没过。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:会计 - 上海
很人性化的面试,面试官很尊重人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
大学毕业校招进的,我觉得挺简单。
面试了职位:采购助理 - 上海
抓住领导看重的点是关键
面试了职位:市场业务拓展专员 - 上海
旭辉房地产实习生面试,竞争激烈
旭辉集团

面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:物业招商管理 - 上海
面试:上海华霄房屋置换有限公司面试:物业招商管理。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
面试商业地产渠道经理 共两轮面试 都是一对一 第一轮面试人事给我面试,问了些过往的工作经验和成功案例第二次面试是BOSS直接复试 询问了基本情况讲述了工作性质,总体来说面试还是比较细节的,目前已入职啦
2023-09-19 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-11 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
2023-12-14 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
2023-11-02 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师