最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
典型的房地产面试套路,感觉较随意。
先是每个人一分钟的自我介绍,然后发一张小纸条做一个即兴演讲最后是分为两个小组的辩论。初试来说淘汰率还是蛮高的复试等了很久,感觉很随意,问题抓不到重点。面试了这么多场,第一次面试结束对自己能否通过一点感觉都没有。终面是压力面,不断挑刺,保持好的心态就行。
面试了职位:建筑设计师 - 上海
办公环境嘈杂、打鸡血风格,面试官比较刻薄
专业面等待了很久,本该是一对一面试,结果由于时间不够,十几个人一起面,搞成了群面的风格,场面一度非常尴尬。面试官问的问题比较无意义,也许是传说中2018地产元年给他们的自信吧。后进入其他行业,离开了房地产,薪资水平与地产相似,人际关系简单很多,慢慢沉淀技术水平,希望有不错的回报。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
旭辉地产南京事业部实习面试经验
两名面试经理~简单自我介绍~然后根据简历询问一些基本问题~当天即可以得到是否通过面试的回复~整体氛围比较和谐~
Q:是否办过会议?
财务部日常实习生岗位
就是部门里的两个小姐姐来面的,过程比较简单,问了一些简历上的问题。过程很愉悦,当天就通知了结果,第二周就去上班了,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
旭辉地产皓月生一面&二面
旭辉皓月,二面凉凉,二面针对简历提问,自己感觉回答的还好但是还是凉凉一面是minisale和半结构化面试
面试了职位:商业数据分析 - 上海
19届秋招旭日生市场研究岗一面
一面即人资+专业的结构化面试,过程20分钟,针对简历特别相关实习经历的询问,面试后并未立即叫下一个,而是两位面试官讨论决定后才叫下一个面试官,因此当晚就有通知,十分高效。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:实习产出报告的结构内容。
面试了职位:设计管理岗位 - 上海
面试了职位:会计 - 上海
旭辉集团财务会计校园招聘一面
旭辉集团

面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
大草原充电器室内设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:东苑集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试就直接去了公司的办公楼,然后在前台填表,之后被带去一个小会议室和部门的人单面,问的问题也都是平常的问题,面试流程很快。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-11 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
热带雨林吸铁石律师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一面首先做了简单的自我介绍,然后hr介绍了岗位基本情况。第二面部门主管面,就是简单自我介绍和问一些专业的问题,最后就是还有什么问题需要了解,面试官给解答。
2023-10-29 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
桃花谷电脑美容保健
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:建科工程面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
首先自我介绍,然后总监问一些基本问题,互相了解,再聊一聊意向工作地点,期望工资等。最后会问是否有时间提前实习。
2023-09-24 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
2023-10-24 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-11-16 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
2023-10-19 发布