最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试官是一位30出头的女性。
面试官是一位30出头的女性,先让我填了份简单的简历,然后面试问题直接进入主题,还让我对未来做个规划 。5天后联系我去上班。
Q:为什么会考虑应聘这个职位?你对我们公司有多少了解?对未来什么规划。
我爱我家

微微菜
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司数据/策略运营面试不好,共2轮面试
线上面试只有你开视频,他们不开。**人吗?这就算了,一直说面试者手机有问题,听不见声音。一个问题回答3遍还是听不清。后来我说,这样吧,要不安排线下面试吧,的确是耽误时间。然后也不理你,太不尊重人。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-08-25 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海伽伲佛市场营销策划有限公司广告设计面试一般,共1轮面试
别去,别去,别去!​工资分为两部分,分开发, 其中一部分还要你自己给发票才行,麻烦 !员工手册写上班打卡还要求10点到,不然扣工资,超过一分钟就要扣100,晚上加班第二天还要火急火燎去上班,很心累,当然,人事会跟你说关于考勤这块打卡他们不会抓的这么严格,但具体宽松的范围是多少也不透露,这就让人不禁思考:是不是之后想要用手段逼人,就可以说自己按照员工手册的打卡要求来执行?入职不签劳动合同,很奇怪,项目也很一般,客户都不咋地,预算也不多,想要出作品的人还是远离吧​整体给人一种走下坡路导致很鸡贼想更变相压榨员工的感觉
2022-12-17 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海微领地房屋租赁有限公司面试:投资助理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
直接老板面,会问到过往项目经验。
2023-10-09 发布
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
热带雨林U盘汽车
面试了职位:HRBP - 上海
面试:丽兹行面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能通过。
面试过程比较愉快,整体感觉还可以
2023-02-24 发布
高山U盘仓库经理
面试了职位:广告客户执行 - 上海
2023-07-20 发布
火星键盘救生员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海德佑地产面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
2023-03-14 发布
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:易居中国上海房屋销售(集团)有限公司HTML5面试不好,共4轮面试
2022-07-13 发布
lualualua