最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:业务跟单 - 上海
复试的时候先是一个个...
复试的时候先是一个个的自我介绍 然后筛选 接着是三人一组群面 面试官会问问题
Q:优缺点
面试了职位:销售代表 - 上海
在网上投简历后一个星...
在网上投简历后一个星期内得到电话通知,到公司后HR1对1的进行面试,针对简历提出了几个问题后就结束了谈话。
Q:你上一份工作是做什么的。有什么心得体会
我爱我家

海王星文件篮内容运营
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
一共进行了两面,一个电话面,一个是领导面一面电话:问了当前城市,为什么来上海,可接受薪资范围,是否需要落户二面领导:自我介绍,项目抠细节,上一份工作离职原因,什么时候可以到岗
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-13 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海创想力营销策划有限公司广告文案面试一般,共3轮面试
公司地址比较隐蔽,人事还算工作到位,电话指引我找到了地方,问了我,自我介绍,工作经验,工作内容。还主动介绍了公司的业务,职位的需求。人事又叫来了号称文案主管的一名女士,一起来跟我聊。后来人事介绍她在这里工作了6-7年。点评一下,第一形象,有点邋遢没精神,衣服邹吧上还有掉落的长头发,整个容光暗淡,更没啥气质可谈。给人的感觉是,在这里工作会掉很多头发,没精神,疲劳,没前途。第二不专业,问的问题没重点,面试文案却一直问产品问题,我又不是品牌方,产品什么的由我控制吗?我说你是想知道怎么写产品故事吗?还是啥?然后我就讲了,产品卖点的挖掘和传播,一定是结合人和场景的,这样才能深入人心,而不是自话自说,还给她举例了。然后她又开口问了个问题:听你这么讲,你是不是在某某领域比较专业比较擅长!我回答,我的客户很多,只是给你举例了这一个领域的客户而已。然后她就没问题了,走了。其他了解到没啥福利,最低交金。总结,有经验的,有想法的,不要来面试,浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-20 发布
高山U盘仓库经理
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海唯都市场营销策划股份有限公司面试:广告客户执行。感觉不是很好,问题比较简单,确认通过。
说实话,公司管理混乱,随便有点经验都能进
2023-07-20 发布
南极财务计算器瘦身顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:中信保诚人寿保险有限公司上海松江广富林路营销服务部面试:网站运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官问你的个人信息,先做个自我简介;接下来是对公司的了解,对职位的了解;最后是对行业的认识,总体上比较和善的
2023-06-20 发布
蒋松洋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
挺好的
2023-10-16 发布
凤栖坞会议牌媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,收到offer了。
挺好的
2023-03-20 发布
芙蓉舍触摸屏选址开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:菁英地产面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
wishmore
面试了职位:地产中介 - 上海