最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:地产置业顾问 - 上海
本人面试新房销售岗位
先要填写纸质简历,填完后在经理办公室面试。主要是听部门负责人在讲工作内容,以及其他员工目前的工作业绩。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
我爱我家

面试了职位:售前客服 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
自我介绍和一些问题
2022-09-17 发布
楼道仪尺图像识别
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问题比较简单,结果没机会。
面试的流程如下:首先每个人进行一个自我介绍;然后谈谈自己对公司的了解;谈谈自己是否有过销售方面的经历;截止目前你遇到过最大的困难是什么。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海创想力营销策划有限公司广告文案面试一般,共3轮面试
公司地址比较隐蔽,人事还算工作到位,电话指引我找到了地方,问了我,自我介绍,工作经验,工作内容。还主动介绍了公司的业务,职位的需求。人事又叫来了号称文案主管的一名女士,一起来跟我聊。后来人事介绍她在这里工作了6-7年。点评一下,第一形象,有点邋遢没精神,衣服邹吧上还有掉落的长头发,整个容光暗淡,更没啥气质可谈。给人的感觉是,在这里工作会掉很多头发,没精神,疲劳,没前途。第二不专业,问的问题没重点,面试文案却一直问产品问题,我又不是品牌方,产品什么的由我控制吗?我说你是想知道怎么写产品故事吗?还是啥?然后我就讲了,产品卖点的挖掘和传播,一定是结合人和场景的,这样才能深入人心,而不是自话自说,还给她举例了。然后她又开口问了个问题:听你这么讲,你是不是在某某领域比较专业比较擅长!我回答,我的客户很多,只是给你举例了这一个领域的客户而已。然后她就没问题了,走了。其他了解到没啥福利,最低交金。总结,有经验的,有想法的,不要来面试,浪费时间。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-20 发布
潇湘阁办公椅机械制图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-21 发布
碎星谷支架硬件产品经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海链家房地产经纪有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,对结果有把握。
还行
2023-10-21 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迈睿晟智营销服务有限公司面试:运营。感觉不太好,难度差不多,目前还没出结果。
公司在一个园区里。就是一家代运营公司。到约定时间,半天不来人。HR说是业务负责人在和客户电话。找了一个试题让先填……完全是浪费时间。过会找了一个部门员工说先来面试……聊了些专业问题后说等会业务负责人。等了半天HR又过来说负责人还在电话,要不先回……越是小公司越是这种操作我相信客户真的有电话会议也会提前预约吧,麻烦负责人和HR有点专业度!!提前告知啊!浪费别人时间是怎么回事?
2023-06-16 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海虹开线营销策划咨询有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
2022-07-30 发布
黄煌