最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

已选:

长春

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 中山
一面是十人无领导讨论。
一面是十人无领导讨论 问题是销售拉来了老客户订单 但是客户要求先发货后付钱 但是因为财务不允许因为之前该客户拖欠了货款 问怎么不丢失客户还能调解公司财务的要求
大洋电机

面试了职位:投标专员 - 中山
面试:明阳智能我认为在明阳智慧面试是我人生中体验最糟糕的一次面试。
我认为在明阳智慧面试是我人生中体验最糟糕的一次面试。 1、HR与求职者沟通存在问题。我一开始投的岗位是明阳风电的商务专员岗位,后来HR通知我改成投标专员岗位,没有告诉我应聘的公司主体变为了明阳总公司而不是其明阳风电的子公司,也没有发具体地址或者定位给我,因此我第一次面试时去错了公司,浪费了我时间。 2、HR确定面试时间后随意更改时间。一面结束后我与HR确定了二面时间是次日下午三点,我如时赴约已经在开车半路上了,却收到了HR面试取消另外再约的消息,其原因是主管出差,再次浪费我时间。 3、个别保安态度差。我开车去面试时下着滂沱大雨,下车与保安沟通后被告知要把车停在大马路边,而不是停在公司内,并且个别保安态度不好,让人感到不适。难道这么大的企业没有设置临时的访客车位吗?下大雨要让求职者湿身面试。 4、面试通过却被取消录用。本人面试通过并谈好薪资后,HR告诉我走完公司内部流程即可发OFFER,我等了大半个月才被告知内部员工调岗,该岗位不再招聘。再三浪费我时间!从我个人的亲身经历来说,我个人感觉我在这次面试的过程中没有受到应有的尊重,以后若有朋友问起明阳这家企业,我的回答是,不尊重求职者,不尊重人才,我个人给予差评。
面试了职位:HRBP - 中山
面试:大雅智能HRBP面试一般,共1轮面试
我是通其他招聘网站了解到这个公司的,并投递了简历,应聘的是人力资源岗位,没多久就接到了电话,然后加了微信,并协商了面试时间,面试就是最基本的问题,自我介绍、对这个岗位的理解啥的,还有身高和家里基本情况,还有就是自己有没有想要了解的问题。
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:解决方案 - 中山
面试:明阳智能解决方案类面经
先是通知宣讲会的时候要笔试,特地从南京跑到上海参加宣讲会,之后通知笔试通过,一天后参加面试,在他们上海的公司。 面试大概就是自我介绍,然后问简历上的东西,对新能源,风能的理解什么的,然后后来问知不知道公司的风机产品是什么,我就说了半直驱,后来问直驱和半直驱啥区别,我以为是进化的一个过程呢,这个没答好。后来又问觉得2050年能源的排布,觉得哪种最多之类的。问了挺多问题,结束的时候还说挺好的,不错什么的,结果等到今天我问了一下hr,跟我说没有合适的岗位,感觉有点坑。
文芙轩咖啡机经纪人
面试了职位:热设计工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:热设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
其他都很简单,比较难的就是技术面。问了些简历上写的项目经历,我遇到的主管恰巧曾做过跟我硕士课题相关的行业,所有问我课题比较多。后面有部门大佬问了些换热器设计的问题和fluent仿真的问题,问题难度不大,但也称不上特别简单。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、留作业
2023-10-26 发布
面试了职位:故障分析师 - 中山
面试:明阳智能明阳故障分析师面试经验解析
在北极星电力招聘网上投的简历,大概过了半个月就收到了面试邀请,首次面试是通过远程视频面试的,面试的职位是风电运维工程师,当时面试我的领导是主管工程部、制造部的一个总监。面试开始,先来了一段自我介绍,讲了一些自我的经历,谈了谈为什么要来公司应聘职位,以及对这个行业的了解程度,对职位以及工作内容的认知,最后再让我问问对公司还有没有什么问题,然后面试结束,等待通知!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:什么是“风电场低压穿越能力”。
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东菱电电梯有限公司需要翻译,要求英语比较好,面试官还算可以
碧云居圆珠笔顾问
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:明阳智能面试:管理培训生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
2023-05-17 发布
天上投影仪放映员