最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

已选:

合肥

清空已选条件

面试了职位:PE - 中山
做了1份英语考卷,上...
做了1份英语考卷,上面有简单的题目,做完后改卷,随后部门主管面谈,聊以前工作和自我介绍,再考察了几个机械方面的制图知识,然后叫我回去等消息!过了大概一星期,就叫我去体检上班
Q:1上份工作的离职原因是什么? 2对新工作待遇的要求?
大洋电机

饭店胶带商标代理人
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
还好
2022-11-22 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:广东易山重工股份有限公司校招进行了相关咨询。
校招进行了相关咨询,算是第一步面试吧。之后电话联系进行了视频面试,面试官很和蔼可亲,问的问题都比较常规,例如对为何来这家公司,你的优缺点等等,因为应聘的是外贸,所以就又用英语做了一段主题陈述。总体感觉不是很难。
面试了职位:销售 - 上海
面试:威派格威派格的营销管培生面经
一面是大区的HR小姐姐,很和蔼,让我自我介绍说,然后就我的简历问一些详细的问题,问我为什么选择这个公司和岗位,看我的思路和方向。根据我的实践经验,问我觉得印象最深的一件事,以及参加一些实践活动的收获和动机。问到了我的专业和绩点,最后我们就后期入职培训聊了很久,我还记录了下来,感觉很加分。二面是分公司的老总,问的也是差不多的问题,没有什么反问,还有就是我的个人的优缺点,家庭情况。
Q:关于实践经验中的具体问题,让我列举印象最深的一件事。
面试了职位:Java - 中山
面试:明阳智能java软件工程师面试
面试过程: 1.先填一份关于自己的资料信息表。 2.做一份关于java的基础面试题。 3.面试官进行面试过程。
Q:为什么选择来明源?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 中山
面试:明阳智能面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
hr提前一天打电话约面试时间,第二天直接专业面试,问的问题比较简单,有些专业知识应该都可以过
2022-10-26 发布
面试了职位:销售助理 - 中山
面试:立信染整机械(广东)有限公司人事从前程无忧上看到
人事从前程无忧上看到我简历,之后给我打电话约面试,面试过程不难,难的是等待入职太久了,起码等了1个月后才叫我面试.有英语笔试,有口语.笔试考的都是外贸的专业知识,口语就考自我介绍.说说底薪吧,底薪都给的很低,有饭补250,住宿补贴120,全勤200.所以工资架构就是底薪+饭补250+住宿补贴120+全勤200,有普调
5轮面试:笔试、填信息表、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 中山
2023-04-26 发布