最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
到了四楼,会议室还是...
到了四楼,会议室还是很规整的,很暖和,里面有一个貌似经理的人在给一个男人面试,这面坐了两个人在弄笔记本,其中一个人问我是面试的么,叫什么名字,查了下叫我先等等说我的面试官姓苏的出去了,我就坐在那安静的等待,顺便偷听下面试的那对在说什么。 五分钟吧,一个微胖的男人带着两个小伙子进来了,这个微胖的问了我的名字,哦原来他就是姓苏的那位 面试开始了,他先看了我准备的简历,然后让我简单的介绍一下我先前从事的工作,好像明了了,然后问我对高朋网的了解,我告诉他我以前就关注过,其实是骗他的,昨天之前我还不知道什么是高朋网呢 然后问我对团购了解么,我告诉他我经常通过团购购买一些东西,然后说我有个朋友就是在北京做团购,他点了点头,说那现在咱们来个情景面试 大致内容就是我初次给这个饭店打电话,我中计了,上来就叫李哥,然后和他说团购的好处,让他参加,面试官微笑,提出质疑,首先我不确定接电话的是谁,如果是服务员呢,如果是前台呢,这是我犯得第一个错误,我马上醒悟了, 第二个场景就是我找对了老板和老板通电话,我又中计了,我在电话中大谈团购的好处,面试官再一次微笑,我错在此次通话主要是约老板见面免谈,我马上意识到了 第三个场景,约见到了李哥,我反映的还是比较机敏的,然后他很赞同我的说辞,接着给我一份清单,上面有四列美食,他让我给他设计一份套餐,我到时比较实惠,一份沙拉+一份披萨+一份酸奶+两杯红酒 然后算了下价格81,他让我定下团购的价格我定到了35,他再次微笑,有点诡异,似乎对我的嘲笑,商家基本上没赚到钱,客人都吃饱了,我反应过来,得促进客户的二次附加消费,于是我把沙拉去掉,和他说,您看这样我就保证了虽然套餐这您亏了点,但是从别的地方能赚回来,他又嘴角上扬,显然是我又出状况了,对头,他说我不该划掉沙拉,沙拉成本价比较低,这是商家赚钱的地方,唉是呀,再次掉进狐狸的陷阱 他把我的资料在表格上誊抄了一下,问了我英语水平,我说一般,我告诉他我口语,他问我读写能力,我说基本上能看懂,他就在电脑上开始找了,我心里打鼓,吹吹什么吹,翻译不出来丢人那! 蒙上天照顾,他没找到,这事算过了,接着问我对薪资的要求,我说底薪2000,加提成每月保持3500以上,保底3500,他没多说什么记在纸上了,然后和我握手告别,本来想问问他什么时候通知我二次面试,心想算了吧,这次过不过还不知道呢 出来的时候我一直在笑,傻瓜你怎么那么容易中计呢,狡猾的狐狸! 出来的时候外面晴天了,大路很宽敞,阳光很好,雨后的叶子翠绿,心想,无所谓,大不了不录用我呗,这次面试也算是学到东西了,吼吼,心情超轻松,沿着大路一直走,走吧!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1,接受之前从事的工作 2,对高朋网的了解 3,测验 4,英语怎么样 5,薪资要求?
高朋网 (gaopeng.com)

宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
北极圆规高端设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度层层递进,未能通过。
自己很菜,在牛客网上面试,有一道手撕代码题,青蛙跳问题,青蛙一次能跳1格或者两格,算n格台阶有多少种跳法。还有基础知识,flex:1什么意思设计一个输入框有什么注意的js的基本数据类型
2023-11-22 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
2023-11-30 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-09 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-11-26 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
2023-11-21 发布