最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
初入高朋的初次体验
初入公司,大厦气派高端,踏入公司大门,标准的互联网公司氛围十分熟悉,第一眼见到的是接待前台,热情大方,感觉良好。 前台接待后,填完资料,在会议室稍等了几分钟面试官就来了,面试官提问直接而坦诚,涉及本专业的可能不多,但是我觉得这可能是对我最大的信任与认可。 之后在后面的自我简介的过程中,较为详细的介绍了自己在面试这一岗位是的优点与优势。短短的面试时间相谈甚欢,很美好的一天。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高级产品经理 - 北京
看心情面试,面试官本身就不怎么专业。
首先你要获得面试机会,就是工资够低,符合他们的要求才可能去面试,在面试的时候,可能面试你的人还没有你专业,一般来说比较抠,很难给员工空间去发展。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试过程很轻松感觉很好
面试官很nice,经过了三轮面试,感觉经过面试之后对公司了解很多,也是双方相互看的一个过程。有技术测试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么叫View,view有什么作用
面试了职位:前端开发 - 北京
面试过程还行,技术氛围不错
面试分为三轮 ,技术,技术主管,人事,问的问题还是比较简单吧 ,也会问一些原理方面的问题,看你的水平如何,如果前面的简单的题目都回答出来了,就会问一些有深度的问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
高朋网面试,还是有点烦的
一开始HR电话让我去面试,说是电票类的业务准备了相关的资料,觉得有底气了,就去面试了。 按理说应该是偏后端的业务类产品设计,结果来面我的是一个高个的前端产品,可能是为了了解我的产品能力,聊了一下过往的产品项目及经验,然后面试官就开始问一些,诸如你觉得你最大的收获是什么?等等之类的问题,本来也无可厚非,了解个人是否有经历实际项目,及总结复盘的能力嘛,然后也如实回答了个人想法,但是后面问的已经有些缥缈了。 最后,比较让人讨厌的是,借口产品总监不在,然后很套路的说3天内通知,就打发我走了,并且拉开门后是这么说的:那我就不送了,慢走。并不看你一眼。这和其他直接告诉你不合适,即使安排下轮意义也不大,然后还愿意坐下来和你聊不足,最后还微笑送到电梯的面试官,差距是有多大。 总结:面试官很套路,网评其实也不是很好,能侧面看出公司的氛围。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:能总结一下你上一份工作的收获吗?
面试了职位:PHP - 北京
约的周五六点面试
约的周五六点面试,带到一个公共区域,让我填简历和笔试题。等了一个小时以后,问hr面试什么时候开始?未回复,等到七点半我就直接走了,如此不尊重候选人的公司,可以说第一次见到,服了服了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官自己思路不清晰。
面试了职位:销售代表 - 北京
老外来面试的还请了翻译。
面试了职位:HTML5 - 北京
我面试的是上海这边的
面试了职位:销售总监 - 北京
一次轻松愉快的面试交谈。
高朋网 (gaopeng.com)

丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
蒋伟
面试:京东到家面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,基本没戏。
一轮讲项目问项目中各种细节讲synchronize原理为什么有的选择rpc有的选择http,有什么考虑写道算法题,栈排序
2023-12-18 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
稻城亚丁打印机储备干部
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:美团网面试:产品运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
暑期实习,主要看思维上的认知。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-25 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-12-01 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-20 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-14 发布