最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 杭州
对于语言涉及的不多,主要是算法相关的
当初学的是java,不过面试官并没有问我java相关的问题。主要是按照笔试题目问的问题,主要是算法相关的东西,然后是一些数据库的东西。
面试了职位:品牌公关 - 杭州
公司还不是时候搞公关方面的事情。
面试这个岗位,先是一个之前做过类似工作的人来面试一下,接着直接领导过来面试的一下。领导当场给offer,然后接了offer之后,HR才联系我走了一下orientation的过程。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开之前的公司。
面试了职位:品类运营 - 杭州
薪资给不高,面试前还有答卷填
公司规模感觉不大,办公环境一般,还有测试题做,觉得很麻烦,关键是你画时间做了,面试时页没人认真看,搞这种形式没多大意义,浪费求职者的时间。 面试的问题不太复杂,聊的还行,结果可能卡在期望薪资上,开不了我期望的,面试官就说再对比看看,一看就是找廉价劳动力的。
Q:基本上问你工作内容。
面试了职位:策划专员 - 杭州
1对1面试,过程很愉快,领导nice。
先和hr聊了一会,hr很负责,对于公司发展和个人职业规划都帮忙分析的很细致;之后是部门经理面,领导人很nice,布置了作业,也顺利完成。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
一次最最最最简单的面试
先做了一套面试题,主要是翻译回复邮件,然后一对一面试大概十几分钟,问德语四级的具体等级讨论了工资,住哪里等相关问题,问是否能接受日新120。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
轻松的面试,节奏比较快。
面试官都很nice,主要是围绕简历回答问题,聊的比较开心。面试有三轮,都是一对一,结构化面试。上一轮通过之后马上安排下一轮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试的运营助理 挺简单
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
1面设计师面,2面产品经理面,3老板亲自
面试了职位:产品运营 - 杭州
三轮面试,繁琐非常耗时
面试了职位:PHP - 杭州
算法题多比较复杂 需要准备一下
乐其电商

快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
主要是二面,面对部门经理hr,除我之外还有另一名面试者一同参加,问了最近一次充电经历收获,针对当时食品安全的一个新闻事件分析。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
闲鱼
面试了职位:U3D - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:U3D。总体面试感觉不错,难度不小,有了面试不通过的结果。
难度较大,没过
2023-12-12 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布
pure
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
去哪儿网,整体来说面试姐姐人很不错,会引导,很公平的面试
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-13 发布
变幻楼面巾纸夹具工程师
2023-12-21 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-19 发布
碎星谷财务计算器药学编辑
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-17 发布