最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
不管你工作几年了,来了都要做面试题写代码,就不能口头问吗?
一小时内至少来了15个求职者,都在他们前台旁边小会议室填表,然后做45分钟题目,选择题、代码题都有,整个过程连杯水都没有喝到,做面试题目感觉很不靠谱,其他公司都是当面问,不会浪费你时间。然后等30分钟左右等面试顺序。面试过程不算难,听起来是一个人要干多人的活,要能承受巨大压力。项目是外包的,工作地点不一定固定。这么频繁招人,我感觉里面有点故事,整个面试流程下来感觉不是特别靠谱,不如其他公司做的好。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:babel把ES6转成ES5或者ES3之类的原理是什么?
面试了职位:运维工程师 - 上海
极不靠谱得一家公司
面试未通过。注意套路陷阱。极不靠谱得一家公司,面试完一周后,我准备要去另一家公司报道了,他们hr给我打电话说我面试通过了,给我说的福利待遇要比我去入职得那家好多了,他们这边的项目也可以,因为我要去入职得那家入职时间和他们给我确定offer得时间放在了同一天,然后我相信了他,拒绝了要入职那家,下午他们hr说项目有变动,不招人呢,太不靠谱了。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数据开发。不太靠谱的面试,有一定难度,最终不通过。
结果不满意,但我首先要说的是HR姐姐很好很贴心,接触的两位HR都很负责,但是过程就不怎么满意了。校招,岗位介绍写的是数据工程师,精通Python、Java、C++任何一门语言,大数据理论基础扎实,那么我理所应当地觉得这个岗位不是取数员方向。结果面试问到之前的项目和实习经历主要是Python数据分析和BI透视图,问了我一些基础的Python关于DataFrame如何进行数据清洗的操作后,SQL的题问都没问一句就当天挂了,最后HR回复说是面试官看我没有专门的SQL取数工作经验,问题是你也没在岗位介绍上说必须有MySQL的工作经验啊?今年就业形势不好,应届生也没多大优势,更何况春招都要截止了,以往10k+的价格花6k招一个数据开发工程师我也就忍了,你动不动就直接挂了是什么意思?可以说是最糟糕的一次面试经历,面试的技术主管水平太次,不建议来
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
子羽先生
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
面试是16年或17年的事情了,当时有面试两轮面试(技术+hr面试)。技术面试,是一个总监给我们五个人一起面试的,抢答问题,个人不是很喜欢这种方式。后面进公司了解下来,我们五个进了四个,另个没影响了,也不认识。入驻银联国际项目组,带我的领导也比较好,后来项目结束了,其他人都撤离了甲方,剩我一个人在甲方,再然后就离职换工作了。总结,做了毕业生活转行的新人,外包也可以作为一个试炼场,然后再找机会
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-27 发布
Java面试很好,共2轮面试
在网络上投的复深蓝简历,当天就接到了他们招聘的电话,问了我学历是不是可查,工作经验,以及期待薪资和意向城市之类的。 二面是项目主管给我面的,感觉这人蛮亲和的,面试氛围很轻松,就问了下我做软件开发和运营有多久了,有做过哪些项目,有哪些印象深刻的项目,未来的发展方向什么的。 交通是真的方便,9号线下地铁5分钟就到了。
2022-06-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
在北京分公司,甲方在北京甲方是太保保险,干了一个月被辞退,十二月二十五入职,二月十号被甲方通知离场,乙方公司算是不错,还帮交了社保,但甲方不太好,只有我一个外包,其他都是甲方人,年底聚餐也会叫,但是甲方领导不太地道,会在餐桌上守着所有的甲方人用食指指着说:你不行但是谁谁(甲方人)就很厉害,谁谁能用百分之二十的事情干百分之八十的事情,但是你不行,来到太保是你的荣幸,能接触到核心业务,我们都是干大事的人,你要是坏了我们的气氛,我绝对不能留你(这个时候我还没正式干活,处于需求评审阶段)。一月二十八号提测,直到我被辞退那天都处于个冒烟测试不通过的阶段,甲方的大领导发飙,再加上个下周他们甲方的测试要去上海总部学习,不知是不是有推不动进度的问题把我裁了,二月八号被通知,让呆到二月十号,进太保保险(甲方)的小伙伴们要慎重啊!!!甲方领导即是测试领导也是开发领导,当时加上我总共十二个人,微缩在一个小会议室里上班,每天轮流两个人在家办公,会议室里面的椅子很小,午休十分不方便,桌子高睡得脖子疼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
足球场光盘法务经理
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:员工关系。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
2023-09-01 发布
银河系报告夹副总裁
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-08-02 发布
Java面试很好,共2轮面试
2022-06-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试中规中矩,比较全面。
复深蓝

看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
第一轮就是hr电话面试,主要就是看看你的意向以及介绍工作内容
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
2023-12-14 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
2023-12-15 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
2023-12-14 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-12-11 发布