最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

已选:

上海

清空已选条件

面试了职位:HR - 北京
该公司关键还是看经验。
该公司关键还是看经验,面试很快 就是觉得不合适。总之没面上有点沮丧,这是很久之前的面试经历了.还是不错的公司。
元培翻译

面试了职位:项目助理 - 北京
面试:创博翻译投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时
很垃圾一个公司 投递之后发邮件说能否电话交流5到10分钟 然后我打电话过去和我说了半个多小时 说了一下流程 然后给我发网上测试 过了周末说我通过 问我什么时候有时间面试和当场笔试 我回复邮件第二天下午有空   先是口语测试 我准备得很充分 说了半天之后问我薪资水平 然后就说我的口语没达到她的要求 我问她什么要求 她说我没法正常交流 我是个留学生 在英国呆了两年多 你和我说我没法正常交流 这个leader说话一个词一个词崩 没有什么技术含量 长的很垃圾 态度很差 希望大家不要浪费时间在这个公司上  磨磨叽叽的真是浪费时间
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。
面试分两轮,进去之前会填个表,根据表格会提问,第一轮hr面,一对一很轻松,就简历内容详细问了问,hr小姐姐人很好,还给详细介绍了职位内容和前景。第二轮部门负责人面,思路很清晰,会直接问到一些专业问题,比如之前的工作中你的做法,有些问题还是比较有难度的,不过感觉还好算是过关了吧,感觉公司团队都挺年轻的,小姐姐比较多。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:公元创译翻译公司只有笔译测试 没有其他内容
笔译测试不难 需要选择自己擅长的领域 有简短反馈 难度不高 大概有五道题左右 这个公司接的项目都比较小 所以薪酬的话也不会理想 基本翻译质量比较一般 校对审核的人水平也不是很高 对细节粗枝大叶
Q:没有什么面试问题 基本就是薪水意向
面试了职位:项目协调专员 - 北京
面试:创博翻译TPTPC面试经历分享
HR电话面试,笔试,然后面试。HR电话面试,自我介绍,用英语,难度一般。笔试,FE测试,2小时在线做,需要细心。面试,英语,需要口语好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司翻译实习生岗位。公司
翻译实习生岗位。公司回应效率较高,投递简历之后接到电话通知进行笔试,限时两天完成,笔试难度较高。通过笔译测试后,进行电话面试,告知之后有对接工作人员联系。感觉比较看重笔译测试体现出来的翻译能力。
2轮面试:电话面试、笔试
天王星口罩用户运营
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本没戏。
面的是项目经理,hr面。两个小姐姐面的,态度温柔友好,让我放松了很多。先填了信息表,还是简历上的那些东西。自我介绍之后根据简历问了之前的学习、工作经历,问了关于这个岗位的认识,还问了通勤时间和家庭情况那些的。问的差不多是我准备过的东西,但毕竟是第一次面试,非常紧张。后面讲了一下这个嘎岗位主要的职责,我也问了一下薪资构成之类的问题。hr说如果通过还有一轮部门主管面试,离我面试完过去四天了还没有通知,估计是没过。提一句,公司办公环境很不错,干净整洁
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
Q:你怎么看待项目主管这个岗位?
2023-12-06 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:中译语通公司一面,没怎么问,估计没戏
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司感觉hr不是很专业啊
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京阳光创译语言翻译有限公司阳光创译实习面试过程
面试了职位:会务会展 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司正常的面试而已,实话实说,尽量展现自己