最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:信息安全咨询顾问 - 北京
上来做1小时的笔试题
上来做1小时的笔试题,题库量很大,有技术,英语,表达能力,手机还必须关机,题目一般,就是覆盖面太多了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对ISO27001了解多少
面试了职位:软件工程师 - 北京
提前几天接到面试电话...
提前几天接到面试电话通知,约定好了在周一下午1:30面试,周一赶到上海张江,发现面试的人不是很多,因为时间比较早,而且是实习生嘛,1:30准时开始面试,大概10人左右,不是很严格,还有迟到的额,没人1套卷子,告诉2个小时内做完
Q:java基础
面试了职位:人力资源 - 北京
1分钟自我介绍就完成了,接下来重头戏,销售,lz在候场时已经将卖点都整理出来了,一是目标客户已经基本限定了是来买或者想买苹果的了,OK,产品原价,活动优惠价制定出来,产品特性,与市面上常见的读卡器的不同点,lz从自己使用读卡器的经历,假设定了几点颇具吸引力的卖点,一是防水防摔,而是接口特殊设计不易老化,这也就是为什么会比市面上的同类产品贵的原因,好,面试官开始刁难了,我为什么要买它?他有什么作用?我平时直接用数据线就可以了?回应:有独特设计,可以直接挂在钥匙扣上,方面携带,如果你万一出门忘了带数据线,而你需要手机里的数据,那怎么办,所以买吧,以防不时只需,还有就是他除了能够读手机的储存卡,还可以读数码相机等其他电子产品的内存卡,一物多用,又方便快捷,,,,,,balabala…这就是lz的销售过程,最后她没说买不买,就让我总结一下自己的销售过程怎么样,我当然是说自己的销售还是很吸引人的,但是,注意,lz想强调的是这种说法是不太正确的,因为事后lz回想起来,忽略了重要的一点是客户的需求,这点非常重要,多过分的强调都不算过分,因为这在二面中将起到决定性的作用,所以在总结的时候,lz自大了。真个过程也就4-5分钟吧,就这样我的龙湖一面匆匆结束,回家的路上lz一直在回忆整个过程,当lz想到自己愚蠢的忽略了客户需求,只在自顾自推销的时候,犹如晴天霹雳,怔在原地,心想肯定没戏了。然后就是各种悔恨,懊恼,自责,自戕,,,因为各位不知道lz是多么想进龙湖,一想到就要擦肩而过,就痛不欲生。好吧,这是后话。 等待结果的日子,大家都知道是很难熬的,因为之前的面经上说当天就给结果,lz当天一直不住的查手机,查信号,各种的,,,说个插曲,当天晚上,在lz已经绝望,已经准备另觅新主的时候,lz去听了另外一家房地产的宣讲,结果是越听越后悔,才发现自己还是喜欢龙湖多一点,别家的感觉,,,,,,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:1分钟自我介绍就完成
面试了职位:网络安全 - 北京
面试迅速,领导直接面试。
直属上司面试,分区领导面试;主要看项目经历和个人人品好坏。领导脾气比较好。但是觉得太过随意,不大正式。
Q:过往项目经历。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
先是由人力资源的人员通知,然后简单问了一下目前的情况,最后约定面试的时间,然后是面试,第一次面试是部门经理面试,主要谈了一下工作规划,将来打算,目前工作以及之前的工作经验,第二轮面试是技术总监直接面试,谈了一下工资期望以及待遇问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:以往的工作经历, 以后的工作规划 主要擅长 对此工作的认识与理解
面试了职位:销售经理 - 北京
LT联系到我,了解目前情况,询问换工作意向,同时对该工作进行介绍,了解我个人对该职位的认识,以及对目前工作的态度,什么原因导致换工作的,了解对项目的流程把握,了解对销售知识的掌握程度,然后安排面试,最后问及薪资待遇问题,后来就石沉大海了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何对陌生客户进行拜访,销售计划的安排
启明星辰

操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-04 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
内向的雪碧