最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:导购员 - 上海
只面试了一次初试感觉还行
只面试了一次初试感觉还行 聊了大概二三十分钟 是在专柜上 问了很多问题 也不知道到底如何 然后短信通知参加复试 等复试完了再告诉你们说了什么
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:美容顾问。面试体验不太好,确实有一点难度,等结果中。
简单记录下面试过程全程板着脸皱眉,语气有点不屑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
感谢人事赐给我面试机会
本来不想写怕被人拉黑,所以再不好只能自己扛,体现我的成熟和内在美。感谢人事赐给我面试机会,只是提一个小小的建议,请您仔细看到简历最下一行约面试,然后先和部门沟通好后面试。我们这种请假不容易。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试的市场部职位
面试的市场部职位,事先约好的面试时间,HR首先迟到半个小时,聊了一会后让我等一下,她去找line manager和我聊,接着就是等了近45分钟人还没来,最后前台妹妹来跟我说让我可以先走了,无语。 我觉得sisley作为护肤品界的奢侈品,应该是非常注重客户体验的,客户不仅仅是你产品现有的用户,潜在用户占更大基数。现在这样导致我觉得以后都不可能选择这个品牌的产品使用。 最后,如果一个公司连一个面试都如此不尊重面试者的话,企业内部文化可见一斑,好好学学人家雅诗兰黛的企业文化吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
兼职
兼职 问了一些基本信息和对sisley的看法 我就说纯天然啊 什么什么的 贵妇品牌啊 面试官nice 哦对了全程英文
面试了职位:销售 - 上海
要求不是很高,没有经验也能进去。
要求不是很高,没有经验也能进去。不是看能力而是看测评通过不通过。一点不正规,本人已经辞职。
面试了职位:美容顾问-外聘员工 - 上海
简单聊天,面试主管会
面试了职位:活动策划执行 - 上海
一次难忘的面试
面试了职位:公关专员 - 上海
3轮大筛后通过。
面试了职位:销售 - 上海
简单的说下我对希思黎的面试体验
希思黎(上海)化妆品商贸有限公司

WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
桃子味的牙签
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海东方航空食品有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
很久以前的一次面试,问的都很常规。工资开得很低,签的还是派遣合同。。。说过几年有机会转正。存疑,最后也没去。
2023-10-20 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-28 发布
包子
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:SOFY苏菲面试:市场营销策划。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
2023-11-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
2023-11-02 发布