最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
面试的市场部职位
面试的市场部职位,事先约好的面试时间,HR首先迟到半个小时,聊了一会后让我等一下,她去找line manager和我聊,接着就是等了近45分钟人还没来,最后前台妹妹来跟我说让我可以先走了,无语。 我觉得sisley作为护肤品界的奢侈品,应该是非常注重客户体验的,客户不仅仅是你产品现有的用户,潜在用户占更大基数。现在这样导致我觉得以后都不可能选择这个品牌的产品使用。 最后,如果一个公司连一个面试都如此不尊重面试者的话,企业内部文化可见一斑,好好学学人家雅诗兰黛的企业文化吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动策划执行 - 上海
一次难忘的面试
初次面试记录: 1. 先开始人事经理进行面试,主要问为什么离职,简单介绍过去的工作经历,过去的薪资,最快什么时候可以到岗; 2. 然后来了一位男性line manager,整体更像聊天,而不像面试,感觉聊了快一个小时。主要聊了过去的一些客户和项目,甲方和乙方的工作区别,这个岗位需要什么样特质的人。manager也非常nice地给到我一些去甲方的建议,并且肯定了我的背景给了很大鼓励。最后结束出门的时候,很惊讶的是manager一直帮我拉着门等我收拾好送我出去,小小的细节给人留下了很好的印象。 终面记录: 1.先是MD,先通过自我介绍了解一下背景和经历,然后就说“你的背景挺好的,做xx这个方向有点可惜呀”,说职业规划挺重要的。朋友们,听到这你们是不是觉得人家很nice地在给你一些建议,大错特错,后来和猎头沟通才明白过来这是面试官的高级套路,她在刺探你内心是不是真的喜欢这个工作内容,是不是真的想在这条道路发展,又会不会太有野心在这个初级岗位上做不久不稳定。可惜我当时并没有意识到这是套路和考验,天真地以为这是前辈对自己赏识和给的建议。她还问到父母是否支持来上海,我说很支持,当时她追问我还觉得有点奇怪,为什么总质疑父母对我的支持。也是后来才明白,这不是对个人情况的好奇,一切都是在考验你的稳定性。可惜当时我面试时只顾回答问题,确实没顾上想她问题背后的意图。 2. 人事总监和蔼可亲,一直笑脸,主要也是问问过去的经历,项目经验介绍,以及为什么做这个方向。 第二天得知面试没有通过,说是觉得我不稳定,觉得即使做一两年也会离开。也是一次记忆深刻的面试经历。最大的经验就是,面试时永远别忘了坐在你面前的是面试官,不是你的朋友不是你的长辈,她说的所有话都有意图,不要用本能去回答问题,去思考面试官的意图,每个人都有自己在乎的点,之前确实没想到外企会这么在乎和预判稳定性。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
感谢人事赐给我面试机会
本来不想写怕被人拉黑,所以再不好只能自己扛,体现我的成熟和内在美。感谢人事赐给我面试机会,只是提一个小小的建议,请您仔细看到简历最下一行约面试,然后先和部门沟通好后面试。我们这种请假不容易。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
还不错的一次面试体验。
首先接到电话,进行预约地点面试,当时是电话简单自我介绍,和一个产品讲述,面试环节主要是看你的妆面,和说话方式,当时感觉还是不错的,会问你之前做过的工作,和自我介绍,对公司的了解。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
希思黎面试经历及感受
面试交谈比较轻松,面试是经理。开场先让介绍一下自己,问啦一下自己的经历。谈了一下薪资,包括它们怎么提成。
面试了职位:销售 - 上海
简单的说下我对希思黎的面试体验
投简历投了好多次 终于等来了希思黎的电话 跟主管约好面试时间 我也是做了好多准备来的 提前十分钟到 等了一会 店里导购打电话过去问说主管没来 于是店里导购来给我面试 要了简历 很简单的问了几句 聊了工作经历 自我介绍 销售演练这样子 给我面试的导购说觉得我挺好的 说我会把你的情况告诉主管 让她决定 如果她觉得可以她还会在面试你 我现在很懵 我大老远的去面试 如果面试官没有时间可以提前通知下我啊 到底有没有诚意招聘呢
面试了职位:专柜美容顾问 - 上海
那么多品牌,不要选择希思黎
面试了职位:美容顾问-外聘员工 - 上海
简单聊天,面试主管会
面试了职位:销售 - 上海
要求不是很高,没有经验也能进去。
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:美容顾问。面试体验不太好,确实有一点难度,等结果中。
2022-09-03 发布
希思黎(上海)化妆品商贸有限公司

M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
实习面试,公司待遇很好
2023-10-20 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-23 发布
罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
2023-11-28 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
2023-12-12 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
2023-11-08 发布