最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:维修员 - 苏州
针对相关工作知识的培训
主要是针对前期几天相关工作知识技能的培训的口头提问回答和简单的笔试,提问相当简单,笔试也很简单,主要分单选题,多选题,判断题,两个简单的问答题。八十五分算过啦!不过可以继续补考一次或继续培训
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:什么是5s ?
面试了职位:维修人员 - 苏州
薪资的谈论和专业的面试
我到的时候 已经有很多人了 然后拿了分试卷 我一看是公务员考的图形推理题 我当时可蒙了 拼了随便做一下 后来就是职务要求 以及薪资的谈论和一些专业的面试
Q:简单介绍一下自及
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
挺轻松的面试
通过网络看到招聘启事,也没多想就投了~~然后就接到HR的电话通知,顺便还电话面试了一番,问的问题很简单,随便聊聊就被通知去面试了。到了公司,出来一个帅哥,给了一堆面试题(人格测试,性格测试,技术测试.....逻辑测试)做的头晕眼花,做完了后来就来了一个主管,给我一对一面试,挺轻松的。后来就回去等结果,10天左右吧,就给了offer
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:为什么离职,性格如何等等
面试了职位:销售 - 苏州
面试时要多表现自己,让人印象深刻
第一次面试是华硕:处女面,在太平洋电脑大厦,当时那个帅,同学得到面试通知了,而我没有得到,所以很着急,下定决心,去霸王面,因为之前笔试也是霸王笔,由于没有得到通知,所以和同学去了北邮笔试,结果让我等下场,我可是等了一个多小时,不过最后给我笔试机会了。 结果在到达太平洋的电梯里,接到明天面试的电话,所以最后,又回去了,明天去的,当时,一对一面得,十分钟吧,问为什么做销售什么的,记不清了 二面是在下一天,一对一,是主管面得,叫压力面试,什么都问的特别快,问的特别细,试图把你弄懵了,我那天由于工作人员弄错了,所以被安排到最后了,主管还以为我迟到呢,所以最后对我态度特好,也许就是这样,我进了华硕学院 华硕学院这次是三天的培训,人家出钱,免费吃住,在北邮科技大厦,档次很高,做了很多游戏,评比等等,总之,要想赢得最后offer,必须充分表现你自己,不然你就没戏啊,比如,分组时,应该积极当组长等,多表现自己,让那些主管们能注意到你,这样才行,由于我没有很好的表现,结果被淘汰了,不过我还是非常感谢那群人,给我那样一次机会。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:学校,兴趣爱好,优缺点
面试了职位:java工程师 - 苏州
华硕java开发工程师面试
先群面,,然后技术面,,两个主考官,,态度和蔼,主要问的是项目方面的事,他们比较注重实际经验,,说是这个岗位是偏应用型的。
苏州华硕电脑

面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心测试工程师面试很好,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。。面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
花园图书馆影视特效
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:研华科技西安研发中心面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
笔试的题目都是基础题,额外加一些常识题,还有一些电路分析,总体比较简单,面试几乎没问什么技术,大部分时间都是聊生活,之后就是聊公司文化什么的,整体氛围很轻松
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-06 发布
包博云
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州高达计算机技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,期待有个好结果。
还可以,想去日本玩,或者发展的可以考虑这样的公司
2022-11-02 发布
知识雪豹
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
视频面试,面试官给人的感觉很和善一直笑得那种,给人的感觉挺不错的,也会给你讲解一些知识点。基本的自我介绍之后就是一些专业知识的提问了,C语言一些知识点、网络协议问的比较多。然后就会发一道简答题让你回答函数干了什么,最后现场手撕代码,三选一。题目不难,力扣基本的简单题。总体感觉还行,不水,有一定难度,能筛选出面试者的基本能力
2022-09-20 发布
王老师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:电气工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能通过。
还不错
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司不会.net建议别去
先笔试,题目类型有基础题和编程题,基础题三分之二是关于.net的题目然后才是java基础,编程题笔记简单都是些基础,后面会有面试,会问你都会那些等等,然后面试官会介绍公司都是用.net技术而且也不打算往java发展也没有用java的常用框架如ssm,springboard等(注:是一家集团公司小号较多)
面试了职位:Android - 苏州
面试:江苏中越科技发展有限公司.难度不难,可能是面向
紫霄塔储存卡电商产品经理
面试了职位:.NET - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
2023-08-03 发布
西魔之境更衣柜武术教练
面试了职位:Java - 苏州
2023-02-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:麦蒂斯顿当时是应届,难度不高