最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:RD - 苏州
就是面试一些最基本的知识
就是面试一些最基本的知识, 像是机械设计的基本理念 工作流程, 还有一些企业文化之类, 就是面试一些最基本的知识, 像是机械设计的基本理念 工作流程, 还有一些企业文化之类, 就是面试一些最基本的知识, 像是机械设计的基本理念 工作流程, 还有一些企业文化之类,
Q:你为什么要先这个职位
苏州华硕电脑

面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试很好,共2轮面试
校园招聘。第一天晚上在我们学校宣讲,然后开始笔试,笔试完交了试卷,和我们说今晚笔试成绩就出来,如果过了的话今晚就能收到通知。晚上我收到了通知,让明天去面试。第二天就去了公司说的地方,然后又进行了一场笔试(两次笔试都是C语言),然后又根据笔试成绩选了一部分人面试,主要问了做过什么项目,还有一些Linux和C的知识,此外还聊了职业规划,为什么选择做研发,等等之类的问题,然后就算通过了。
2022-05-04 发布
鱼吧久
面试了职位:硬件项目经理 - 苏州
面试:迈锐精密科技硬件项目经理面试一般,共5轮面试
先HR电话联系确定下基本信息,然后公司面试,英语挺看重
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-06-22 发布
王老师
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:电气工程师。感觉就还好吧,问题比较简单,希望能通过。
还不错
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:苏州中磊研发中心笔试面试offer很快就发offer当时可能着招人领导也很好
秋招的时候直接在学校面试的 听完宣讲会之后就直接进行笔试 有编程题 计算机网络题 然后主管进行面试 会问你题的内容 答对了就拿到offer
Q:编程题
面试了职位:Java开发工程师 - 苏州
面试:昆达电脑科技(昆山)有限公司不会.net建议别去
先笔试,题目类型有基础题和编程题,基础题三分之二是关于.net的题目然后才是java基础,编程题笔记简单都是些基础,后面会有面试,会问你都会那些等等,然后面试官会介绍公司都是用.net技术而且也不打算往java发展也没有用java的常用框架如ssm,springboard等(注:是一家集团公司小号较多)
昵称
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是应届生的原因,所以面试的内容都比较基础,就是电子方面的基础内容,也没有出什么难题,最后问了下未来的打算和职业规划。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试一般,共1轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:麦蒂斯顿当时是应届,难度不高
cai
面试了职位:商务专员 - 苏州