最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
宜信面试放轻松,不拘束,放开自己就可以做到当天拿offer
先面团队经理,没有hr专门面试,然后是主管经理,团队经理一般配合问答,结合自己的经验和理解对打就行,只要不内向基本没问题。主管那里注意总结,对面使馆为有针对性的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何寻找客户资源,通过哪些方式带来客户。
面试了职位:其他投融资职位 - 北京
高级投资分析师的面试经验
第一面很简单 和HR聊了快一个小时 基本就是自己之前的工作经历 职业背景 职业规划 交通是否方便等等没有专业性问题 面的时候定了尽快面组里leader
面试了职位:保险顾问 - 北京
理财顾问岗位看中的是人脉资源
首先HR沟通,做个人自我介绍,然后会问你工作经历,家庭背景,朋友圈子等。感觉你的专业学历都不重要,注重人脉资源积累。接着是业务部经理面试,会问你如果被录用,接下来的计划以及目前客户资源梳理。
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试4轮,时间比较长
1轮与HR沟通,2轮与团队小组长沟通,3轮与部分负责人沟通,4轮与上海大区负责人。沟通流程比较长,说明他们在人才选拔上还是比较认真的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的工作经理中印象最深刻的事。
宜信理财经理岗位面试
面试针对简历询问过往经历, 看重自身资源的转化,客户量能提供的较少,如果没有自身资源的话,感觉会比较吃力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试竞争激烈,选拔高手。
面试官很NICE,会让你放松心情;会问一些专业问题,无法回答,当时作为一名应届毕业生,还是觉得很难得。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你坐上这个岗位,如何做
面试了职位:私人银行家 - 北京
私人银行家销售岗位招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
资产配置专员面试经验。
宜信远程面试经历过程
面试了职位:销售 - 北京
公司面试要求非常严格
宜信

东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
别墅区桌子家电维修
面试了职位:Python - 北京
面试:TransferEasy面试:Python。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
一面同事面:开发技术、网络基础等。二面技术总监:开发流程、项目协作等问题。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-30 发布
Chary
面试:东方金信Java面试一般,共1轮面试
人事🍜,就是咨询下你能否加班,出差
2023-08-30 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-12-18 发布
Zyh
2023-08-05 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
2023-11-29 发布
名人堂图书法务经理