最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:理财顾问-实习生 - 北京
感觉还好,就是无底薪实习。
一个经理一对一面试,就是问问我的工作经历。
面试了职位:销售管理 - 北京
主要看实力,自己的资源情况
宜信销售主要是看个人的综合资源情况,对于学历的要求反而不是很苛刻。会询问对财富管理行业的了解情况,个人学习教育、从业背景,能不能承受比较大的压力,或者是打算如何开发客户,目前的客户资源情况。
面试了职位:培训 - 北京
挺不错的一家公司。
初试顺利,沟通愉快,彼此印象很好;复试进行课程案例试讲,反馈较好。就是有些超时。觉得各级领导人很nice.
面试了职位:培训 - 北京
培训岗位面试经验经历。
首先由老师进行一对一面试沟通,针对过往工作经历进行了解,同时介绍公司情况,然后会有业务总进行面试,过后将会有集团区域的电话面试沟通,了解比较相信。
Q:对于培训工作的开展,可能会碰到哪些困难,如何克服。
面试了职位:客户经理 - 北京
背景调查 职业技能测...
背景调查 职业技能测试
Q:离职多久
面试了职位:销售经理 - 北京
销售岗位销售经理面试。
第一次经历这种面试,让介绍一下自己以及项目经验,我还没说完,就打断我,说为了节省我的时间也不影响她们的时间,让我快点说,别家面试官都是让你说的详细些,就他们公司敷衍了事,不论回答问题还是介绍,出现了一系列。
面试了职位:理财顾问 - 北京
两轮面试,先交简历,然后做个性格测试
宜信

白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还不错,考算法
2023-07-06 发布
john
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
1.使用数据库机制实现悲观锁与乐观锁2.Redis的几种部署模式,以及他们使用的场景?.数据库最多能存储多少数据?为什么MySQL单表不能超过2000万行?.数据库索引结构为什么是B+?一般都会有多少层?为什么只有这么多层?5.Mysql的事务隔离级别都有哪些?6.数据库分区做过没有?整体按照项目经验来问,八股文准备下就没啥问题了,面试岗位是资深研发
2023-10-20 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
飞云山报刊架外贸专员
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:建信融通面试:投资经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-07 发布
面试:建信融通产品经理面试一般,共2轮面试
2023-06-28 发布
自由港咖啡快递员
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰康资产面试:投资助理。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-11-18 发布