最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:培训师 - 北京
通过网络招聘,他们看...
通过网络招聘,他们看到我的资料,对我提出面试的要求,由于我是在职状态,所以3天后才有时间去参加。面试一共经历了3次,第一次是HR面试,第二次是城市经理面试,第三次是实战授课面试,因为技能到位,所以没什么难度。面试被录取,工资定的为6000+1000,但由于没有达到我的收入底线,所以通过了但是没有接受工作。
Q:兴趣爱好,职业规划,实战授课
面试了职位:信贷员 - 北京
面试官先看简历,要求...
面试官先看简历,要求每个人自我介绍,然后就问一些基本的问题
Q:如何看待销售
面试了职位:销售代表 - 北京
没什么特别的随便问问,就要了
问问之前什么工作,什么学历啊,家哪里的之类
Q:问自己的性格特征之类的吧
面试了职位:销售代表 - 北京
无难度,基本是人就要
只要你没在同行(如某安)工作过就能入职,底薪1200,很低。相对应的,进入这家公司后去其他民间借贷公司也有不利条件了哟
面试了职位:理财顾问 - 北京
一面主要是自我介绍,...
一面主要是自我介绍,然后问自己感到自豪的事,大学里与人的交往问题。二面就是面试官介绍了一下公司情况,然后问了一些专业问题,例如你知道的理财产品的种类。然后是笔试,笔试的内容就是金融专业知识,例如中国四大行是哪些等等,这笔试当时还有人一边上网一边答的,考官当没看见,所以也没什么。三面其实就是城市经理在那儿瞎侃儿,你听着就行。
Q:1、自己感到最自豪的事 2、大学里与人交往的问题 3、是不是班级干部等 4、理财产品有哪些
面试了职位:理财顾问 - 北京
HR很友好,但面试流程较为粗糙。
宜信财富是通过51联系到我的,当天电话,第二天去公司进行了简短面谈,首先介绍了下岗位的日常工作,然后大致询问了我对理财顾问这个工作的看法,最后要求我提供10个手边资源,包括客户公司以及可支配理财金额数目。
面试了职位:理财经理 - 北京
谈谈自己的工作经历,在校的一些情况,和在社会工作的一些情况
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
宜信人力资源面试过程。
宜信

白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布
董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
大屯村电话机讲解员
面试:度小满面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
主要是Java基础。
2023-12-18 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
名人堂图书法务经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:泰康资产面试:产品运营。很棒的一次面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
都是行为面,没有专业问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
chai
面试:东方金信面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-11-15 发布
Zyh
2023-08-05 发布
埃菲尔铁塔驱动器油漆工
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:随行付面试:销售专员。面试体验平平,难度适中,告知通过了。
2023-07-10 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
2023-10-16 发布