最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
感觉要人要得很急,面试过程很简略
主要是是人力资源的面,也没问什么问题,大致让自我介绍了一遍就开始让面试者提问,提问了两轮之后通知部门经理面
面试了职位:风控 - 北京
比较可靠的平台,内部业绩竞争很激烈的感觉。
面试的风控专员,有三轮面试,面试前要填申请表和做一份20分钟的试题。第一轮是人事部主要了解一下大致情况; 第二轮有团队的负责人来介绍工作内容和业绩评定,介绍的很详细,会问你对于职业的一个规划以及做审核你认为有哪些必要条件和技巧; 第三轮是总监面试,会问一些更细节的问题,包括你的个人情况还有你希望未来达到什么样的高度,最近面试过哪些岗位印象如何等等。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
面试难度不大,好好表现自己就可以。
HR人很好,和蔼可亲,主要问你的还是自己的经历和性格,会谈到一些你对于工作的看法和了解,事先了解一下就可以了,基本不会有大问题。
面试了职位:cca - 北京
p2p互联网金融黄埔兵校。
面试流程很专业,面试HR的过程比较简单。注重仪态、仪表、沟通及专注程度,团队经理的面试比较多问从业经历和客户资源,很多公司都会问到的加班问题,回答要有艺术性。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否在意加班。
面试了职位:信贷审批专员 - 北京
一共2面,先是hr主管面试,后是信审主管面试。
面试过程比较顺利,没有特别刁钻的问题,对方态度很和气,应该是在简历筛查时就比较确定了吧,整体下来认为面试还行,后顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财顾问 - 北京
轻松愉快的宜信面试经历。
面试HR态度亲切,无刁钻问题。HR先对宜信公司现状及未来发展前景进行了阐述。主要关心的问题就是先前的客户资源以及先前维护客户数量及资产情况。能够针对银行员工的痛点,进行沟通。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
很多次的面试,因为我面试的是私人银行部。
面试了职位:销售经理 - 北京
有资源,懂销售,抗压能力高
面试了职位:资产配置专员 - 北京
我觉得宜信面试挺容易的
面试了职位:风控 - 北京
笔试+三轮面试一天搞定
宜信

面经侠
面试:宜信Java面试一般,共1轮面试
环境可以,规模很大。问题有深度,没有回答上,面试官人不错。值得一试
2023-07-03 发布
东神大陆毛巾网站运营
面试:宜信面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面 1.自我介绍2.项目首先问了项目实现的功能和技术栈,以及项目的规模和使用人数,然后问了本人在项目中负责的业务以及实现的功能等。详细问了简历中写的技术栈的问题,不过大都是在八股文中的问题,所以难度不是很大。让人挺苦恼的是面试过程还算顺畅,面试官最后的态度也说挺好,但还是没过,给的评价是和岗位侧重点有偏差。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-16 发布
Zyh
2023-08-05 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉比较简单,因为市销售岗位,有转正指标和时间要求,公司基本不会分配客户,需要资金开拓
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-06 发布
海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
吃吃吃吃货
面试:东方金信面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
2023-08-10 发布
碧云居铁皮柜自动化测试
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:度小满面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
2023-10-13 发布