最近更新时间:2024-05-29 03:00:00

上海

清空已选条件

面试了职位:工业工程师 - 上海
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是微信面试,给你一些专业方面的问题,让你计算回答,接下来老板电话面试会问你一些本专业的知识,但是他们公司位置在青浦,特别偏远,附近很荒凉,什么也没有,我都说了,能不能安排视频面试,但他们非要我赶上三个小时去他们公司,结果去了就问了两个问题,都是很偏很怪的问题,而且答案是你从网络上永远也找不到的,而且是他们公司内部的具体工作的问题。 我想你们公司写的优化报告分几部分以及你们公司工人工作的宽放时间,一个求职者怎么可能会知道呢?但是老板不会给你思考时间,立刻要答案,其他什么都没问,我就想,你们就问不到8分钟,为什么还要我走来回近8个小时坐地铁呢,直接视频面试不行吗?我觉得这不是一家负责任,公正的公司。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、视频面试
柏宜照明电子

花园日历行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:泓济HONESS面试:运维工程师。面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
 问得问题很专业,相关运维的日常管理与维护,数据库文件如何维护,如何启动、停止、重启服务和查看,服务是否运,如何查看cpu运行情况,如何挂载等。得应该应试前准备一下,不然不会通过的!
2023-08-31 发布
小丸子
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海太和水环境科技发展有限公司平面设计师面试不好,共2轮面试
三四个人群面,问题比较多,初试结束后回去让做测试题是一张KV,做完后发给了HR,他们应该觉得不错就让复试了。以为差不多到了谈判薪资阶段,结果去了复试,人事主管并没有谈及薪资待遇,直接问了很多工作上的问题,比较尖酸,估计对我的学历也不太满意,之前我的简历和表格上都有写清楚学历背景,HR也有我的微信,如果觉得疑问可以直接微信和我沟通,就免得再让别人浪费时间再跑一次复试了,还要花时间精力做KV,无语。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2022-11-26 发布
楼道文件柜测试开发
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:软件测试。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投的硬件打电话问我软件岗位考虑吗我说行,面试的时候hr和部门经理两个人眼睛翻到天上去了,没事吧你。
2023-05-11 发布
文芙轩票据装订机行政总监
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:明诺环境MINO面试:采购助理。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能通过。
还好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就进行了简单电话约谈然后就是部门主管技术面  hr面然后就通过了   公司正在裁员建议dddd
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:同臣环保CAD设计/制图面试一般,共4轮面试
进去先做性格测试卷子,然后用人部门的技术领导来面试,基本就是针对简历上写的项目的展开,闲聊,问得比较细。之后技术部门总监面试,我经历了压力面试,内容是针对性格测试结果的,冷静应对就行了。最后会问你还有什么问题,就是回去等结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-06-18 发布
天之林地耳麦外贸销售
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:华荣照明面试:机械工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
2023-04-17 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司电话交谈,HR人很好
2023-02-10 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海