最近更新时间:2024-05-29 16:00:00

已选:

东京

清空已选条件

面试了职位:资材调达 - 深圳
被问到:过去最努力的...
被问到:过去最努力的事和想在公司实现的目标是什么?然后根据回答来追加问题。 面试之前先和人是吃饭,边吃边听人事介绍公司情况。然后参加笔试和性格分析。第一次是群面,第二次个人面试。全部日语。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:过去最努力的事和想在公司实现的目标
古河电工(深圳)有限公司

花园碎纸机拓展培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:欣锐科技测试工程师面试不好,共3轮面试
一面 投了简历hr很积极打电话,说一轮技术面一轮综合面,第一轮技术面聊的很好,然后结束了,hr就跟消失了一样,问半天回两个字,一开始说最迟第二天出结果,最后第四天通知过了,感觉就是骗人来面试,第一轮视频面试还好时间成本不大是现场面试,面试之前就发了一封邮件就没有任何联系,前后hr态度差距很大,时间到了人到了也是半天联系不上hr,语音call过去就是在通话中,说的综合面,然后主管一直在说一些简历上没有的东西来故意恶心里,然后中途就装作有事的样子离席,剩下hr一个人,感觉并不是想招人,就是骗你过去面试,面试也是故意恶心你,浪费别人时间
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-01-16 发布
韭菜社畜丶
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳市唯高汽车配件有限公司面试:3D设计师。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
面试的设计岗,问的问题很细,前后拖拉了一周左右才给答复,但是最终底薪压得很低,跟预期差太大所以拒绝了offer。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-03 发布
面试了职位:硬件 - 深圳
面试:欣锐科技硬件工程师-面试过程
1、填写表格,做面试题; 2、人事谈话; 3、技术面试,问题很尖锐; 4、回家等通知; 5、人事打电话回复是否面试通过。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:LLC谐振呈容性时会发生什么问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试:上海法雷奥面试深圳法雷奥软件工程师职位
下午两点到达面试,先填写一份个人信息表格。然后先是技术面,谈了一下过往工作经验,然后做了一份C语言题目。 题目不难,20道选择题,考比较基础内容。后面有两道代码题,一道是双向链表插入一道是有序数组查找。最后是HR面,主要问家庭情况与职业规划。
面试了职位:商务管培生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司面试分两轮。
面试分两轮,都是全英面试。一面是年轻的HR姐姐,声音很甜美,就简历上问一些问题,询问家庭情况等。 二面为群面,也是全英讨论,发表观点,感觉比较轻松,可能是其他面试者为非英专学生吧,所以过程比较温和。面试四位,全程话比较少,面试题目是二选一,发表观点。 lower position with more possibility higher position without any support
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
小流666
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:欣锐科技面试:硬件工程师。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
有笔试,目前还未确定面试时间
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-09-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司全英面试,面试官很nice。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司真的!学好英语很重要.!
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
2023-11-16 发布
面试了职位:会计-实习生 - 深圳
面试:深圳泰祥汽车配件有限公司hr通知去面试。