最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

已选:

南昌

清空已选条件

面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
比较正式的面试,让我对这个公司更认可和向往。
第一份工作,我那时20岁都不到,没有什么面试经验,可谓是很紧张。该说些什么自己都要反复在家练习,晚上也睡不着。因为总部在上海,因此面试是派上海总部的HR来南昌面试的,我至今清楚的记得面试地点在东方豪景酒店,那时觉得好高大上。她们通知人面试都是分好了时间点分批去的,我去的时候就看到十多个人,我还觉得这个品牌还蛮抢手,这么多人去。当时就更重视,五个人一批进去,HR轮流跟你交谈和提问,我当时对那个HR映象特别好,觉得她很和蔼很温柔。完了就回家等电话,当天晚上就接到上海总部打的电话说进了复试,我开心的晚上都没睡着。后来复试还是那个酒店,这回是总部派南昌的主管面试,一对一进去谈话,那个主管长得很精干很严肃的样子,一看就很有能力。也是问了好多问题,具体什么问题我不记得了,最后还让我把她当顾客进行接待咨询演练,我是全程腿发抖说完的。然后让我试穿工服拍照让我回去等消息。等了忐忑的两天最终接到电话说我通过了,非常开心。后来去上海总部培训了10天左右,一入职就交了五险一金,带薪培训,发了好多彩妆护肤品什么的。当时觉得这个公司很正规,福利也不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
FANCL

玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上美集团面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
很好
2023-11-08 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-03 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-11-15 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
2023-11-02 发布
烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-02 发布