最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:会计师 - 上海
面试等了十分钟人事来了
面试等了十分钟人事来了 对你上家公司离职原因穷追不舍 一直问还有其他理由吗 不知道她到底想听什么理由 业务方面她自己不懂所以什么都没问 光追问你为什么离职了 说想找个离家近的又问你是不是不能吃苦 不知道这是怎么划等号的 最后还要说你问什么回答什么  只是一般文员又不是面试销售 很奇葩的面试经历了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理 - 上海
在南京西路会德丰
在南京西路会德丰,环境很高大上,约好时间到那边已经有人在前台等着,然后给了表格填写。表格有两份,装在一个透明袋子里,一个是个人基本信息的,还有一个是具体写上一份工作的薪资待遇的,还会给一瓶矿泉水。总之到这里为止感觉特别高大上,感受不错。 填好之后跟前台说,然后等了一会儿hr来面试。上来就是自我介绍,然后问了些常规问题,比如说上一份工作为什么要离职啊之类的。我主要是因为上一份工作发展受限,组织架构有了调整,导致分配给了我一些其他的工作,所以我换工作也是想找一个更好更正规的平台,做我想做的工作,而此时好像是因为我说的在原来公司被分配到的其他工作,正是我现在这个面试职位也会涉及到的工作。 于是hr就问我,你有没有看过这个岗位的JD?我说看过啊,她就说,那你给我说一下这个JD。虽然她全程语气都是细声细气,不急不躁的,但是从这里开始的对话已经有点让我感受不好了。然后我就说了一些,然后她就说,我们这个岗位也是要做那些工作的,而你说你不想做?你在原来的公司为什么拒绝做?这句话就让我觉得很滑稽了,我都说了是分配给了我岗位职责之外的工作了,我不想做也很正常吧,什么叫我为什么拒绝做?  然后又问了问我之前主要的工作职责,我跟她说得很清楚,我们公司由于是老板说了算,所以我的工作是一个长期的过程,但是她好像听不懂一样,还问我,那你这些工作做完了之后你每天上班都在干什么? 我觉得她理解能力可能有点问题,我的工作是持续不断的,按照她的语气就感觉好像我做完这些工作没别的做了一样。而后也就聊得差不多了,她又介绍了一下这个岗位的主要工作内容,然后就结束了。 面试整体感觉不好。我的感觉就是,如果你们要招的人涉及的不止一个方面,那请在岗位名称上直接写清楚,不要只写了一方面,然后JD也模棱两可,最后却跟我说你们招的人是这两方面都要做的,谢谢。
面试了职位:导购员 - 上海
2轮面试,感觉很简单
2轮面试,感觉很简单,一般都是会要的,只要有销售经验就绝对是能过的。而且公司也比较缺人。但是规定比较多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试的主管非常nice.
面试的主管非常nice,很专业很有经验,尽量大气自信点就好,一开始都是填一些表格,会问你一些前一份工作的事情,后面会有一个实战演练,把主管当顾客,主管会表现一个随便来看看的顾客,就是没有购买意愿的,这里要跟主管说可以帮你免费做肌肤测试,然后后续的你就自由发挥啦,因为一面没过,所以薪资什么的也不知道啦。虽然没过,但是觉得是一次很好的面试经历。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试两次。
面试两次,群面过了,留下的人单独面,群面20+人,留下3个,问的问题其实都是和其他公司一样的,大同小异而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:职员 - 上海
面试了好几回
上海总部。高大上的环境,感觉周边吃饭也很贵。但令人不爽的是。面试了好几回,问了很多,还做题目。然后再也没声音了。我只想说,没见过这样不尊重人的。别人的时间也是时间。谢谢。。
面试了职位:导购员 - 上海
问的很详细,之前的工作都要做个分析为什么不做了
面试了职位:人力资源主管 - 上海
HR非常不专业
FANCL

吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
2023-11-28 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-21 发布
面试了职位:化妆品研发 - 上海
2023-12-12 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
2023-10-20 发布