最近更新时间:2024-05-08 21:00:00

面试了职位:机械设计师 - 太仓
德国克朗斯太仓工厂面试
面试过程很轻松和谐,由于是相同专业,所以专业问题没什么问题,但是由于是外资工厂,需要随时和德国工程师沟通交流,所以英文要求很高,我的英文不行,所以意料之中的没有通过面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源主管 - 太仓
人力资源主管面试一般,共2轮面试
投的简历  估计差不多2个星期才接到面试通知 先电话面试 然后线上面试,具体情况还在等通知,
面试了职位:机械工程师 - 太仓
面试周期较长,需要耐心等待
简历过去后过了快两周才有人事打电话来,算是一次电话面试,先中文简单聊一下,然后让用英文介绍下现在的工作。基本上英语没啥问题,过一段时间会再打电话通知去公司面试。然后就是公司里人事和部门总监面试,再做一套全英文的技术测试题,都是关于机械基础知识方面,包含公差配合,机械制图等方面。这一面通过后,还有第三面,之前是老外面试,后来就是用人部门直接过了就可以了。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:基本都是网上常见问题,问你优缺点,职业规划之类。其余就是聊聊你之前工作做的东西。
天狼星钢笔策略运营
面试了职位:C# - 太仓
【C#】面经分享
岗位是MES工程师,一面HR电话面试,主要问问以往的工作经验,为什么离职,对未来的打算什么的,二面现场面,英文自我介绍,部门主管和经理,主要问项目经历,以及在过往项目中所解决的问题,三面是总监面试,英文自我介绍,然后随便聊聊就通过了。克朗斯现在只有关键职位是德国人,总监及以下都是中国人管理,和中国公司没有多大区别,感觉面试主要看你工资期望,如何超过10K估计就比较难了。技术方面都是德国总部负责,中国这边的就是个搬砖的工作。位置偏远,在湖东传媒广场,可以综合考虑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
小景
面试了职位:CNC/数控 - 太仓
面试:CNC/数控。整体感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
公司很正规的德企,也很严谨,HR很专业,主要是部门主管面,常规的面试问题,聊一聊之前的工作,会看图纸测试技术,对CNC要求不低,需要看懂图纸并且会独立加工,只要技术通过其他问题不难
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
ssnail
面试了职位:客服专员 - 太仓
记录此轮面试过程或感
记录此轮面试过程或感受3.15到公司填了职位申请表3.35去面试4.00出头就结束了人事,两个部门主管先是自我介绍然后问了下职业规划,对于工作认知,离职原因什么的,就很普遍的问题。感觉没啥戏,面试时间太短,全中文。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
确定通过。1对1面试
天王星商标渠道销售
面试了职位:销售专员 - 太仓
面试:销售专员。面试体验平平,面试难度不大,个人感觉没戏。
2023-11-17 发布
面试了职位:电气工程师 - 太仓
面两轮一轮国内一轮国外
面试未通过。公司位置偏远。
克朗斯

面试了职位:普工 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒面试的困难你想想不来。
当时只招20个人,结果去了有近120人,内部介绍的和劳务中介的优先面试,像我们在人才市场找工作的直接就丢到一遍,最后随便找个人给你面试说两句就让你回去等通知,然后就杳无音讯了,问你的问题更是奇葩,就包括你的老婆在哪工作做什么为什么不做了,有几个孩子,还打算要几个孩子等等等等。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:舍弗勒专业的HR,针对你的简历问问题,希望能挖掘你最优秀的一面
没感觉太友好,但是觉得很专业,针对你的话,问你更多问题,希望你能表现最好的自己。问题也就是你优缺点之类的,做过什么样的事情
面试了职位:计量工程师 - 上海
面试:舍弗勒通过网上投简历获得面...
通过网上投简历获得面试机会,首先门卫那边填表,然后进到HR办公的地方在填表,等通知面试,2个人面试,一个计量主管,一个HR主管,没有录取,给了薪水6K一个月,面试感觉还行。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:为什么选择他们公司
面试了职位:品质经理 - 上海
面试:舍弗勒面试经验分享-舍弗勒太仓
1.猎头联系 2. HR电话面试 英文自我介绍,离职原因,职业规划等 3. 群面 包括直属上司,合作部门,HR 4. 复试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为啥选择舍弗勒
面试了职位:工程师 - 上海
面试:舍弗勒一共五轮测试
第一轮面试时,进行的是一对一面试,我被面试官带到座位上,开始面试。首先是必不可少的自我介绍,然后考官问我成绩怎么样、英语怎么样.......还好这些我都勉强达到要求;接着考官就看着我的简历开始更深入的问话。当他和我说我和之前面试的研究生在社会经历和项目经验方面相差甚远,并问我和他们相比有什么优势时,我闷了,原来那些人都是研究生。于是我只回答了两个字:年轻。接着在你问我答得对话中,我的第一轮面试竟然通过了,意外啊。 第二轮面试在考试人员到齐后开始了。第二轮面试时集体面试,异常恐怖。这次面试强度很大,11点半开始,下午1点半结束。面试时 考官着重考验了我们的抗压能力、沟通能力、团队能力等等。流程就不给大家介绍了,这些网上都有哈。记得在面试结束后,还安排了专业人士来给我们减压,甚是感动。结果出来时,有一位非常优秀的学姐,因为不同意全球范围的工作调剂而被踢出,真是可惜了。而我,也许是因为最差而进入下一轮,真尴尬。 第三轮是性格测试,没有什么难度。只要对着电脑点就好。但是即使这样,我在出机房时,也是精疲力尽。因为每一题都逼得你不得不认真思考,太费力了。 第四轮是综合测试,据说都是主管级别,年薪千万。开始时,还是自我介绍。然后就是一些对话,气氛还是比较轻松。接着是反问一些问题。 第五轮是英语测试,先是跟读句子,然后是听力,最后是基于TOPIC的介绍。总之,不难,但是我的英语水平已经降到非常低的一个水平,悲剧了。
Q:理想是什么
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试:舍弗勒
先是接到电话进行几分钟的简单面试,大概是为什么跳槽,目前待遇等等。然后与我约定时间去太仓面试。到了之后先是一个人力资源人员为我面试大概15分钟,了解一些基本信息。后来我被带到部门主管那里,是一个女主管,先是英语聊天20分钟。然后瘫了一些我的要求,对女上司的看法等等。最后让我看了2张图纸,很遗憾没怎么看懂。最后让我回去等消息。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么跳槽,要求,打算等
面试了职位:工业工程主管 - 上海
面试:舍弗勒电话面试:询问个人信...
面试了职位:摩擦工程师 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒一面:简单的自...
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:太仓速必得传感器有限公司专业性要求不是很高,一定的英语要求。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:舍弗勒舍弗勒质量工程师面试经历