最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:管理培训生 - 南京
游戏挺难玩,终面还好,不难
第一轮群面游戏、xunbaodai
Q:工资待遇
面试了职位:电话销售 - 南京
基本上很随意,没有遇到问题。
面试其实挺随便的,去了就能面试上。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:应该没什么令人印象深刻的问题。
华润苏果

碧云居储存卡售后客服
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:产品运营。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
一共一轮,问了对运营实习的理解
2023-11-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司其实并没有投过简历,
其实并没有投过简历,只是在某忧APP上跟新了自己的简历,之后就接到了孩子王HR的电话,问了一些基本的情况,比如是否在职,有无换工作意向,家庭住址等等,之后就跟我确认面试时间,要求带简历去面试。面试时间有两个,我选择了周六的上午。周六按照约定时间到了孩子网,进了房间HR先要求填表,填表内容就是一些个人基本情况什么的,填完表就带到房间等面试官,等了差不多20分钟,面试官过来,后,首先要求做下自我介绍,然后重点问了我现在的工作内容,工作中遇到的问题,解决方法等等,又介绍了孩子王的现状,如果我入职后将要接手的工作内容等,聊的还是挺开心,聊了大概40分钟。最后因为薪水问题,没有被录用
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司一开始是群面,感觉我
一开始是群面,感觉我们小组的人都是挺能讲的,所以个人表现要积极啊,so..顺利的进入了二面,部门领导面,问了很多专业的问题,学的什么专业,有没有担任职位啥的,学校绩点多少,有没有期待的岗位,对自己的职业规划咋样。。总之,专业技能没有问题,一般都是OK的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
豪帅
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司一面店长面试,填写了
一面店长面试,填写了职业测评,询问相关工作经历等,离职原因二面总监面试,
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
将军金甲夜
面试了职位:HRBP - 南京
2023-11-30 发布
面试了职位:内控专员 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司内控专员面试一般,共3轮面试
2022-06-09 发布
看看咯哦卡啊
面试了职位:采购经理/主管 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司采购经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-03-08 发布