最近更新时间:2024-05-14 04:00:00

东莞

清空已选条件

面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
和之前行业一样做手机配件的品质售后
和之前行业一样做手机配件的品质售后,对我而言几乎没有难度部门经理简单询问之前工作经历 描述完整的客诉处理方式等
面试了职位:会计 - 深圳
面试不算难哦,可以试试看的公司
当时面试的时候是校招,HR来我们学校招聘。其实当时就是去试试,没报什么希望的。这家公司当时吸引我的就是相较于其他的制造业来说,对实习生开的工资还是不错的。 面试就是先看你的简历,大致符合要求了HR会先面试,问的都是一些为人处世方面的问题,比如如何平衡生活及工作这些,也没有提及太多专业问题。HR人也很好,氛围还算比较轻松的吧。 校招就是一次面试就过了,正式来到公司的时候,你的直接领导也会和你聊一下,大致知道你的 一些情况。
深圳领胜

海王星耳机实施顾问
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:深圳通茂面试:3D设计师。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
符合公司的用人标准就能过,研发岗是校招
2023-11-18 发布
HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金文面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
面试难度一般,邀约人事聊完简历信息后,行政主管+人事主管面,整个过程行政主管说的少,基本是人事主管在说,面试难度一般,问的问题常规,不冒犯,态度较好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-10 发布
你大爷001
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市亿恒工业技术有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
6000-8000一个月,没有其他补贴,南山区,单休。还要出差去南通。环境差。顶楼一层又黑又暗的仓库做厂房。员工不多。人事行政一个岗位。办公室总共五六个岗位。办公室很多人讲地方方言。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布
巴尔镇内存条学徒
面试了职位:机械设计 - 深圳
面试:深圳市恒力天科技有限公司面试:机械设计。面试体验不太好,题目有难度,应该是没过。
进去前台就让你做题先,我是学计算机毕业的,入机械设计行业两年时间左右,这些理论的题目大多数不会做,我也没去查手机啥的,查资料大部分都能做出来。觉得没必要哈。有一些公式实在不记得,所以最后空了很多题。做完后研发部的高管面试,就直接否定你之前做的项目。要知道我去面试初工或者中工的。自己的水平也在初工到中工之间,到最后一谈工资7K。搞得我立马跑路。要知道我上一家公司也给1w出头,然后前两天也面试了几家,给出的工薪大概也在1到1.2之间。说明我在大部分公司面试官眼里是值1w出头的,总不能别的公司都是冤大头把?别的面试官都有点傻?
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-23 发布
首湖州起钉器前端开发
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:高巨创新面试:硬件测试。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 介绍了一下自己的校园项目经历就过了
2023-11-29 发布
M7星云传真机地产中介
面试了职位:厂长 - 深圳
面试:深圳怡宝公司面试:厂长。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
2023-12-10 发布
东神大陆电子书大堂经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:智莱科技办面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-25 发布
老毕
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2023-11-24 发布
琉璃斋纸杯网络销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛能杰面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-08 发布