最近更新时间:2024-05-28 20:00:00

会计(1)

东莞

清空已选条件

面试了职位:会计 - 深圳
面试不算难哦,可以试试看的公司
当时面试的时候是校招,HR来我们学校招聘。其实当时就是去试试,没报什么希望的。这家公司当时吸引我的就是相较于其他的制造业来说,对实习生开的工资还是不错的。 面试就是先看你的简历,大致符合要求了HR会先面试,问的都是一些为人处世方面的问题,比如如何平衡生活及工作这些,也没有提及太多专业问题。HR人也很好,氛围还算比较轻松的吧。 校招就是一次面试就过了,正式来到公司的时候,你的直接领导也会和你聊一下,大致知道你的 一些情况。
深圳领胜

鸡你太美
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司面试:Java。感觉一般吧,难度适中,希望能有个结果。
感觉还行
2023-11-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司售前技术支持面试不好,共2轮面试
hr先加了微信说了一些公司相关的产品和福利。主管面试,让介绍了自己的工作经历和为什么离职,然后主管就很一直在嫌面试者家住的远,真的很奇怪,觉得远不远怎么是你公司该考虑的事,难道担心突然把人叫来加班叫不来吗。
2023-11-16 发布
北极图纸夹技术合伙人
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:深圳市一博科技股份有限公司面试:PCB工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
很正式,宣讲会对企业讲解很真诚,面试有一定的淘汰率,感觉主要看重学习能力。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-10-09 发布
冰雪之森点钞机运维总监
面试了职位:暖通工程师 - 深圳
面试:欣旺达电动汽车电池有限公司面试:暖通工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试简单
2023-11-08 发布
琉璃斋纸杯网络销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛能杰面试:Java。过程不太愉快,面试内容挺简单,告知通过了。
一面(主管面) 综合面,对项目进行细节提问,手画原理流程图;硬件软件皆有涉及;对校园经历和活动进行提问,设计大赛组内领导的具体细节;综合考察交流沟通能力、领导能力、技术综合能力
2023-11-08 发布
低调的蛋蛋
面试了职位:Java - 深圳
面试:华云科技面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
还可以,面试有一点点难度,主要是问项目上的一些问题,然后最后会考一道算法相关的问题。已经通过了面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-12-09 发布
阿格爆
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市圣格灵科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-10-13 发布
M7星云传真机地产中介
面试了职位:厂长 - 深圳
面试:深圳怡宝公司面试:厂长。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
2023-12-10 发布