最近更新时间:2024-05-28 09:00:00

已选:

东莞

清空已选条件

面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试官严肃,不太会搞气氛
面试官是公司老板,个子不高,在会议室坐很久才开始;整个办公室静悄悄的,好像所有人都不敢大声说话;一面是一个女副总,挺会聊天,气质也不错;聊完后才见老板的。
Q:你觉得人力资源做得好是什么样的?
广东高美家具实业有限公司

面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 东莞
面试:顾家家居【工业设计师】面试分享
10月13日晚上的宣讲会,宣讲会结束后现场三分钟初面三分钟初面:我是一分钟自我介绍后,面试官提问。我回答了耐心和细致,稍微解释了一下复合型背景,当时脑子只想出了这个。学金融的孩子想干财会~二线城市,说了一线城市人才相对饱和,二线城市机会更多,发展空间大之类的话4. 职业规划?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:1. 你觉得做财务工作需要的特质?
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:顾家家居顾家家居招聘经历
我参加的是顾家校招1.学校里开宣讲会,会后让你选择意向,网申后让你填求职意向表,根据你所应聘的岗位填写求职意向表,然后发布号码牌进行初试,初试问一些简单的问题:在校经历,为什么来顾家,接不接受来杭州发展,结束后让回去等消息复试。2.复试会根据你所投的岗位安排不同的面试形式(研发岗是让你做相关的试题,设计岗让你随机设计一样东西,制造岗和营销岗都是40分钟的无领导小组讨论),无领导小组(唐僧师徒四人谁是老板助理的合适人选)讨论过程中,我几乎插不上嘴,跟辩论赛一样,我感觉我已经没戏了!(我就想不通制造岗搞这玩意干什么)后一天凌晨消息收到,我竟然通过了,当时还比较开心,终试时间安排在一个酒店里,时间定在两天后,更令我匪夷所思的是他竟然要求着正装,我就想不通制造岗为什么要穿正装。3.我破费租了一套正装,带着成绩单打车来到了约定的酒店,半个小时的等待后,HR把你带到一个大的一个包间里,里面大概10组,每组后面都坐了一个领导,面试氛围愉悦,问的问题有:你大学最喜欢什么科目,最不喜欢什么科目,介绍高中以来你的经历,以及怎么树立威信,整个过程比较轻松,结束后领导还说我:面试表现挺好的,我感觉我已经稳了。当日晚上接到通知,说没有匹配的岗位适合给我,我被刷了!总结:我就搞不懂整这么多流程,问那多没有用的问题,完全属于“形式主义”,最后来一句没有合适的岗位匹配给我,岗位不匹配你第一轮就告诉我啊,让你尝到甜头,又把你打入深渊,这就是顾家的招聘风格。浪费我接近一个礼拜的时间,让我错过了其他的招聘会,还有经济上的损失,谁来赔偿。以后再也不会与顾家家居产生任何瓜葛。(补充:一轮刷一半,二轮刷1/3,三轮不清楚,可能只有几个吧)
黑土村刮胡刀测试工程师
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞保利文塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 hr人很好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-21 发布
面试了职位:IT专员 - 东莞
面试:挪亚家家具面试难度不高,但是对做人方面要求端正大方,能给予的发展空间足。
面试官态度很好,就像谈家常一样,中间会提及你之前的工作流程和具体事项,关键是要看你是否有真正做过这份工作。
安迪
面试了职位:Android - 东莞
面试:顾家家居面试:Android。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一般般
2023-07-02 发布
R&D
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞华明灯具有限公司面试采购一面:HR面
面试采购一面:HR面,简单问问情况。根据简历问经历什么的。然后根据简历上的具体情况具体问。比如我的写了有丰富的组织活动经验。他就会问我具体组织过什么活动。
面试了职位:财务 - 东莞
2022-10-07 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:南兴股份一轮面试。
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞市晟世欣兴格力贸易有限公司跨专业客服面试经验啊