最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:销售 - 北京
美团BD面试过程等等
当时4个人面试 面试官就是主管 先群面 各自自我介绍 然后面试官问一些小问题 各自回答即可 然后回家等电话
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:对团购的看法
面试了职位:大客户代表 - 北京
刚刚拎包结束,等待复试。
6月中旬接到HR电话,初试问的很详细,因为没有做任何准备,所以很多问题答得不是很好,例如询问了竞品情况,这块说实话还没仔细研究过,所以说的比较含糊其辞。后来加了HR微信,告知初试结束,能否接受拎包试岗,同意后开始了第二天的拎包体验,拎包也就是体验下当地同岗同事一天的工作,说实话,的确非常辛苦,不可能准点下班,但据说是干的越多拿得越多,所以这个要看个人的选择了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:你是如何看待普通BD与大客户销售区别的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
美团南京面试整体难度不高,面试官很耐心
整体难度不高,面试官很耐心,但是流程安排的不是很好,面到很晚才结束,不知道能不能进,听天由命啊,加油!
面试了职位:外卖员 - 北京
大公司,有背景,靠谱!
大概就是问下你之前干过什么,有没有一些不良记录,多大,为啥子要做这行。说多了都是泪啊,我要有学历我能送外卖吗。我要有技术我能送外卖吗。真心话,现在还没毕业的学生都好好学,不然像我一样送外卖。
面试了职位:HRBP - 北京
美团南京HRBP面试
不晓得能不能过,已经到第三轮了。有人知道美团面试定候选人的流程吗,加签通过后是否还要进行候选人排名最终确定可入职的人。。感觉离offer好遥远。。
面试了职位:web前端 - 北京
美团面经---未通过--但感觉良好
面试官人超好,全场没有陷入尴尬的境地,先是自我介绍,然后开始聊我做的项目,对项目各种细节进行提问,最后问我有什么需要问他的。
Q:Ajax的原理与JSONP的原理。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试多轮,需要写总结
面试了职位:web前端 - 北京
事无巨细-挨个儿问到位
面试了职位:市场营销 - 北京
美团面试经过销售岗位。
面试了职位:物流运营 - 北京
美团群面,感觉面试官严肃极了。
美团网

太阳系转换器运营总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京雲杉世界信息技術有限公司面试:用户运营。面试体验不太好,难度是简单题型,应该是没过。
感觉一般
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-19 发布
朱一一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美餐面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过。
测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过
2023-09-05 发布
kkk酷酷酷
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:途家网网络技术(北京)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
问的有八股文也有项目场景题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-12 发布
月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:美餐面试:销售经理。较糟糕的面试体验,题目难度不大,感觉没戏。
给大家分享一下面试流程首先hr电话沟通,就是问你过往经历,每一家工作过的公司问的都很详细,然后问个人情况,家庭情况。你问他们公司的情况,他们又讲不清楚,产品、业务、提成都讲不清楚,沟通40分钟,你一无所获,然后说约总监视频面。总监视频面也是一样,问话流程,问的问题,不说一模一样,也大差不差,一样的问题,一样的风格,也不介绍他们自己的产品和业务,你问提成业绩、薪资结构什么的,统统不说, 感觉就是来调差个人情况的。流动性非常大,不建议去,估计总监都不怎么跑业务的,天天就来面试别人了。除非你时间很闲你可以去面,不然别去浪费时间!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-28 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
外太空漆油笔内容编辑
面试了职位:iOS - 北京
面试:自如网面试:iOS。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-08-14 发布
nikename
面试:京东到家面试:Java。整体印象并不好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-09 发布
沉默寡言
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:合智互联面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-20 发布
enixxx
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:美餐面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-05-26 发布